15分钟抵达华盛顿的导弹,速度超过20马赫,美呼吁各国一起反制

美俄之间明争暗斗,多年的较量中始终没有分得出输赢,即使美国今年面临各种危机,他也没有放弃对俄罗斯的压制。但俄罗斯真的没有能力反击吗?实际上,一款速度超20马赫的导弹出手,感受到危险的美国也不得不呼吁各国一起反制。

近些年,俄罗斯在高超音速武器方面的发展,给美国造成了不小的压力,到现在,美国也既没有可以媲美俄罗斯高超音速导弹的武器,也没有针对这一高超音速武器的反导系统,无论是研发速度达到高超音速标准的武器,还是升级能抵抗这一速度的反导系统,都不是一件简单的事情,而美国方面另辟蹊径,希望可以在太空方面对这一武器形成压制,但美国太空军又能对俄罗斯高超音速导弹起到多大作用呢?

15分钟便可抵达美本土,五角大楼面对威胁毫无办法?

据了解,当前俄罗斯已经在这一方面的成绩一骑绝尘,他的“先锋”导弹已经顺利进入战斗值班状态。有媒体报道,俄罗斯国防部长日前透露,接下来俄罗斯部署在奥伦堡州的战略导弹部队,将会再次配置两套“先锋”导弹,并且预计这一项目的准备工作会在今年年底前全部完成。据悉,俄罗斯在奥伦堡州的一处试验场进行相关测试的成绩表明,只需一枚“先锋”导弹就可以打击到6000公里外的目标。若是俄罗斯将这枚导弹的发射目的地定在华盛顿,大概只需15分钟的时间就可抵达,有分析人士认为,这一速度即使是美国也没有防御之力,俄罗斯已经在很大程度上掌握了主动权。

一旦美国越界,俄罗斯“利剑”必将出鞘?

俄罗斯高层也曾经放出狠话,表示一旦美国越过红线,俄罗斯的强势反击就会毫不留情。若是美俄之间一定有一场冲突,将有可能从常规武器演变成大规模杀伤性武器的较量,高超音速导弹将会是俄罗斯的一张“最强王牌”。眼看最强竞争对手有了压制自己的武器,美国也开始加快对高超音速武器的研制速度,同时也在进一步完善太空军,以便随时应对俄罗斯这一大杀器。

美国呼吁全世界反制俄罗斯?

最关键的是,俄罗斯不仅有射程超过1万公里的“先锋”高超音速导弹,他的“萨尔马特”导弹也即将服役,再加上“锆石”等武器,同样让美国的“萨德”头疼不已,面对俄罗斯的军事成就,美国也试图呼吁世界各国,一起对其进行反制,同时也能给自己的军事发展留出更多的时间。但是以俄罗斯的个性,美国的这一招或许并不会见效。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: