面对中国,美高官称两大军种需重整训练,我们再也不能从容发展了

美国海军研究学会(USNI)网站2021年11月30日报道称,美军高级将领表示,中国“军事扩张的速度”改变了美国海军和海军陆战队进行训练的方式。

文章称,美国海军陆战队司令大卫·伯杰将军(David Berger)和海军作战部长迈克·吉尔戴上将(Mike Gilday)在会议上讨论了海军和海军陆战队如何调整训练模式,以努力与美国的对手竞争,并满足技术水平更高的时代的需求。【圣地亚哥海军陆战队补给站新兵】

大卫·伯杰说:“我们再也不能以一种舒适、从容的速度发展。”大卫·伯杰说,中国已经被五角大楼认定为美国最大军事挑战,这正在推动美军不断向前发展,这是新的挑战。中国有更多的军人和更多的船只,这意味着训练必须教会海军陆战队的士兵和船员如何思考。

大卫·伯杰和迈克·吉尔戴都表示,重复训练模式仍然很重要,但训练需要超越这种陈旧的思维模式。这意味着模拟训练需要把领导者放在这样的位置:他们必须学会根据情况做出反应和适应不断变化的战场情况。

文章称,虽然重复性训练仍然是训练的重要组成部分,但迈克·吉尔戴希望能看到充分地发现不足之处,以便士兵能够进行改进。吉尔戴说:“我们真正追求的是作战熟练度。在训练方面,舰队开展的演习需要基于物理环境以及数据驱动,需要了解美军如何作战以及对手如何作战。”

吉尔戴称,在训练时使用分析框架可以帮助海军找出哪些方面是有效的,哪些方面是无效的。但伯杰说,即使美国海军和海军陆战队一起训练,他们也需要能够尝试和对手一样思考。这可能很难,因为海军陆战队员或船员是在海军陆战队或海军的文化氛围下学习的。【2021年4月28日,在加利福尼亚州彭德尔顿海军陆战队基地,一名海军陆战队队员在进行300米的游泳训练时推着一个包】

此外,培训还需要考虑到各军种的个体差异。伯杰说,以教育为例,他认为海军陆战队在这一领域进展太慢。目前,在同一天参加教育项目的海军陆战队士兵会在同一天一起毕业。这并不能很好的体现每个人的学习接受程度,也不能鼓励人们接受更多的教育挑战。【火控官和和综合空中和导弹防御作战战术指导员兼火控官进行作战信息中心训练】

报道称,目前,在网络领域,一个人需要四年学习时间,获得学位后才能找到工作。但也有一些人,特别是黑客,可能无法获得学位。吉尔戴说,海军需要了解这种情况,以便找到可能被忽视的人才。

文章指出,尽管如此,年轻的海军陆战队士兵现在进入部队时已经精通数字技术,这意味着他们可以抓住机会,这将使他们能够发展网络技能。吉尔戴以网络为例说,美国海军也在了解部队内部的人员,以确定哪些人可能具有从事不同职业的某些天赋。

吉尔戴上将最后指出说:“我认为海军和海军陆战队有机会成为各军种中最多元化的部队,我真的认为我们正在努力改变吸引和招募人才的方式。”

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: