“随时准备空袭中国”!印度这一句,法国懵了

印度肯定会不断挑衅我们,甚至使出祖传技能——非暴力式恶心人!我们一定要做好万全准备,不可掉以轻心。

印度的迷之自信已经到了发疯发狂的程度。

近日,印度国大党领导人胡尔·甘地为了选票炮轰莫迪政府,声称如果国大党执政,印度会在15分钟内将中国从边境击退100公里。话音刚落,印度人一片欢呼。

15分钟100公里,合着1小时400公里,高铁跑起来都赶不上这速度。

但凡脑子正常点,都不会说出这种话。

几乎在同一时间,印度空军参谋长(相当于空军司令)巴达乌里亚上将也站出来放狠话,声称印度空军已经做好空袭中国的准备,但还不到时候。

巴达乌里亚叫嚣,印度空军完全准备好应对中国和巴基斯坦的两线战争。

这位巴达乌里亚作为印度空军一把手为何敢作出这样的表态?谁给的勇气?

说出来大家可能都不敢信:阵风战机!

巴达乌里亚称,对阵风战机的整合能给印度空军带来一个遥遥领先的平台,使我们拥有“先发制人”和“纵深打击”的能力……一旦发生冲突,中国没理由战胜我们。

今年7月底,印度从法国购买的5架阵风战机抵达印度,印空军参谋长巴达乌里亚亲自去机场迎接,印度上下像抹了神油一样兴奋:

印度现任防长辛格一谢莫迪总理,二谢法国政府,三恭喜印度空军,最后来了一句:谁敢批评印度空军的实力,谁就是在威胁印度主权!

印度空军前一把手达诺阿吹嘘,阵风战机是世界上的顶级战机,中国任何战机都比不了它在空中的威胁。

印度空军退役中将南比亚尔声称,中国歼20充其量是三代半战机,阵风战机完全可以吊打歼20。

印度军方高级将领吹,印度主流媒体也跟着吹,5架阵风战机硬生生被吹成了5架歼星舰,要是再喝上几碗恒河水,印度人能驾驶阵风战机飞出地球,去空袭银河系,宇宙大国韩国都得甘拜下风。

法国阵风战机是一款中型三代半战机,虽然性能不错,但与中国四代隐身战机歼20根本不属于同一作战级别。

更何况,印度目前仅仅只有5架阵风战机,从交付到现在不到三个月,是否形成完整的作战能力都要打一个大大的问号。

就这,还敢叫嚣空袭中国?

法国人听了后背估计冷汗直流,这傻叉要真用阵风搞事,以后我家阵风还咋卖?

对于印度这样一个国家,我们中国人永远要记住,它是一个最喜欢在我们有困难时落井下石的国家。

62年如此,现在亦是如此。年初我们处于疫情时期,印度幸灾乐祸,趁火打劫,比如有印度黑客对我们的医疗机构发出定点攻击;印度律师协会跟随西方起舞,就疫情问题向我们发起索赔;印度政府游说跨国公司将在华产业链搬到印度;印度战略界提出和美国结盟,共同遏制中国等等。

现在美国要构建“亚洲版北约”,正在拉日本、澳大利亚和印度入伙。

10月6日,美国国务卿蓬佩奥访日,与日、澳、印三国举行“四方会谈”;10月12日,美国副国务卿斯比根访问印度;接下来,美印两国防长还将举行“2+2”会议。

可以看出,对于美国的印太战略、“亚洲版北约”,印度的态度非常积极。

极力拉印度入伙,美国的目的是:多卖武器装备,把印度打造一个遏制中国的重量级棋子,最好是挑拨中印发生冲突,这样能驱赶两国资本回流美国市场大发战争财。

印度因抗疫不力,经济严重衰退,愿意配合美国也有它自己的算盘:一是要美国出资金出技术助其经济恢复;二是看美国在东海、南海、台海方向给我们压力,印度想趁机在我们西部捞点便宜。

接下来,印度肯定会不断挑衅我们,甚至使出祖传技能——非暴力式恶心人!

所以,我们一定要做好万全准备,不可掉以轻心。

空袭我们这样的事,只要印度敢试试,试试就让它逝世,我们身边绝不能有这么牛(傻)叉的国家存在!

五常中谁会被踢出去?印度点名,中国笑而不语

第2次世界大战结束之后,联合国成立。这个组织的主要目的就在于促进各国经济,科学,文化的合作以及交流。到目前为止,联合国一共有193个成员国以及5个常任理事国,这5个常任理事国就是美国,俄罗斯,英国,中国还有法国。

这5个国家之所以能够成为常任理事国,就是因为在第2次世界大战之中做出了很多贡献,联手打败了德国法西斯以及日本法西斯,让世界上的人民免受法西斯奴役。不过时间久了之后,有些国家就忘记了这些,开始觊觎联合国五常的位置。

最近这些年来,印度发展的比较迅速,国力也有了很大提升。俗话说得好,水涨船高,实力提升了之后,印度的野心也就慢慢的显露出来了。

印度的官员曾多次表示:印度算得上是一个大国,理应成为联合国五常。而且他还表示,某些国家的实力并不符合五常的要求,所以应当将这个位置让出来。印度官员的这一番话出来之后,网上展开了非常激烈的讨论。

有些人认为法国应当让出来,毕竟法国在二战之中投降的非常迅速,似乎并没有起到太大的作用,而且法国目前的军事实力也不是特别强大。

但是也有人认为是英国,因为二战之后,英国国力下降的非常迅速,海外所有的殖民地都丢掉了,而且英国曾经引以为豪的海军也不复存在,只剩下几艘破破烂烂的舰船。至于现在的综合实力,英国也似乎不如法国。

首先从军事上面来看,法国的核打击力量要比英国更强,因为目前为止,法国有海基以及空基的核打击能力,而英国由于受到了美国的核保护,所以只具备海基的核打击能力。

更重要的是法国的军工企业要比英国的更加厉害,毕竟目前为止,法国还有幻影这一家比较有名的战机制造商,同时也具备自己设计并且制造战斗机的能力,而英国则并不具备这个能力。

除此之外,法国还能够自产很多装备,例如导弹,军舰等等。除了军事,英国在经济这一方面似乎也不如法国。因为英国已经基本放弃了工业,只保留金融业,这导致了英国每年的生产总值都在下降。

除了这些之外,英国还有一个让人觉得不耻的地方就在于他非常热衷于做美国的小跟班。每次美国人要出兵某一个国家的时候,英国人总是屁颠屁颠的跟着美国人一起去。法国人则要比英国人更有骨气许多,法国奉行的是独立的外交政策,它曾退出过北约,而且敢于在国际性事务上发出自己的声音。同时,法国的军事力量也比较独立,不像英国那么依赖美国。

不过综合来看,印度想要取代英国成为联合国五常这个想法是非常不切实际的。因为瘦死的骆驼比马大,英国的综合国力虽说下降了很多,但是相比较印度还是有一些优势的。

比如说英国还具备比较厉害的海基核打击能力,而印度则还不具备。而且英国背后还有美国撑腰,相信在美国人眼里,英国显然是要比印度更加重要的。

退一万步讲,即使印度的综合国力真的超过了英国,那他入常的概率也很小,因为入常的这个请求肯定会被英国给一票否决!不过要是印度的军事力量已经足以能够战胜美国,英国,中国等等这些国家,那么印度就可以分分钟入常了,不过想要达到这个目标,似乎还非常遥远!

据联合国官网消息,莫迪在第75届联合国大会一般性辩论中,通过视频发表了演讲。此次演讲莫迪可谓火力全开,一切都围绕着印度自身展开说,称几个世纪以来,印度都是世界领先的经济体。同时还特意提到印度曾经经历过数百年来的外来统治,认为这是印度的一个优点,因为印度在国家孱弱的时候,也不曾成为世界的负担。

最后,莫迪慷慨激昂地表示:“印度所发生的巨变正在影响着全球很大一部分地区,像这样的一个国家,究竟还要等待多长时间?

每一个印度人在目睹印度对联合国贡献的时候,也期待着印度能够在联合国发挥更大的作用。”每年联合国大会期间,总会有几个国家要求入常,每次都有印度,这一次看来是真的急了,直接用逼问的语气。

这样的语气自然让人很不舒服,由于新冠疫情,在现场的人员本来就不多,莫迪讲完话之后,感觉空气都突然安静了。随后,巴基斯坦常驻联合国日内瓦办事处大使穆尼尔·阿克拉姆直接怼了莫迪一顿,他驳斥称,莫迪的讲话在国际问题上保持沉默,与印度狭隘、分裂、野蛮、经济崩溃,以及与所有邻国纠纷的现实相差甚远。

巴基斯坦大使说得很直接,事实也确实如此,莫迪的讲话的确有点太空了,只提到了印度的人口多,语言种类多,还提到了印度抗疫工作做得好,其他国际问题仿佛没有发生过一样,然后就是嚷嚷着要入常。除了巴基斯坦大使怼了一顿之外,法国媒体也提出了异议,指出莫迪的讲话没有提到气候变化等国际议题。

对于一个志在入常的国家来说,莫迪的格局显得有些太小了,就围绕着印度自家的那些事情叨叨,压根就不关注国际问题,这样一个国家怎么能够入常呢?自吹谁都会,莫迪连吹都没有吹到点子上。

并且印度这个国家心眼非常小,一点都不尊重人,在前两天的时候,巴基斯坦总理伊姆兰汗在联合国大会上发表演讲,现场的印度代表直接起身离席,并且为了能让现场的其他人都看到他的做法,特意从讲台和坐席之间穿过去。

表达抗议的方式有很多,印度却选择了最没素质的一种做法,看似恶心了巴基斯坦一下,实际上丢的还是印度自己的人。连最起码的尊重都没有,试问,这样一个心胸狭隘的国家,有什么资格入常呢?

印度的野心全世界都能看得出来,尤其是莫迪上任之后,印度在经济领域取得了长足的进步,若要照着这个势头发展下去,印度人的日子确实能好过一些,只可惜,只坚持了一个任期,第二个任期一开始就搞事情,想着霸占克什米尔,搞公民身份修正,完全跑偏了,连自己国家这点事都整不明白,还要在联合国耀武扬威,逼问印度什么时候能入常,想得有点太多了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: