连歼20都甘拜下风?苏57杀手锏功能亮相,美国害怕了

近日俄罗斯方面公布了王牌战机,苏57的一个重要功能,可以搭载发射高超音速导弹,这才是苏57的杀手锏功能,面对这样的超强性能,我们的歼20都倍感压力,美国方面称,若是苏57搭载高超音速导弹,能够形成成熟的战斗力去打击目标,美国F22就有强劲的对手了。这对F22来说是一件很可怕的事。

俄罗斯方面研发的苏-57战机,进入量产服役的发展阶段,能解决量产的问题,就说明技术成熟了,有人称,苏57应该会跟当年的苏-27,苏-30以及苏-35一样,量产了,成本降低了,会降价销售,这算是一种市场规律。首架量产型苏-57完成交付,列装到俄罗斯的航空部队进行服役,这架苏57在国家试飞中心进行试飞测验,量产型苏-57的成功交付,表明苏57战机研发的成功。俄罗斯方面很看重苏57,俄罗斯的军事部队将其看作未来的主力战机。俄方还为苏57配置了一项绝活,搭载发射高超音速导弹,这项功能堪称战机的杀手锏,威力巨大。

俄罗斯方面,如今还没有研制出新式的高超音速导弹,但其拥有匕首导弹,威力也很强大,而苏57战机性能优越,拥有远距隐身性能,能高效打击目标,优越的苏57战机和威力强大的匕首导弹相结合,发射导弹之后重创目标,战机又恢复隐身性能,非常有作战优势夺取制空权。当然只有匕首也是不够的,匕首导弹体型庞大,挂载在苏57战机上,会使其失去隐身性能,很容易被对方追踪到,有被打击的危险,要解决这一问题,俄罗斯方面肯定是要研制出一款新的高超音速导弹,设计其能够装置在战机弹舱里面,这样就不会影响战机的性能,二者相结合形成战斗力,具备更优越的打击能力。这样一来,苏57搭载高超音速导弹之后,其高机动性能等优势就能充分发挥出来,比肩歼20和F22的作战能力。就不用再担心来自美国等方面,先进战机的威胁和压力。

苏57设计初期,没有将雷达隐身性能放在首位,不过俄罗斯方面实力不俗,拥有导弹研发生产的基础,还有大量经验,一定会研制出新式的高超音速导弹,体型小巧,能装置在苏57弹舱里面,新导弹的射程也会超越美国的雷达监测范围,俄罗斯周边的那些别国军事布署,都不会监测到苏57的行踪。美国要对应俄罗斯苏57战机这方面的优势,势必会大规模改装升级自己的防空系统,确保自身的安全。有人会问,美国担忧俄罗斯战机搭载高超音速导弹,那美国自己的高超音速领域发展落后吗?也许美国该方面的落后只是假象,说到高超音速武器,人们普遍认知是,这是一款新型的。战略打击力量,默认发展高超音速武器,主要就是用于目标打击。但其实不然,美国或许已经看透了高超音速这个东西,美国方面系统研究高超音速武器,主要不是用于打击,而是探究如何更高效的拦截。

俄罗斯方面要研制新式高超音速导弹,势必会提高新导弹的隐身性能,使其不容易被拦截,虽然还没有研制出来,但俄罗斯方面已经明确表示,会给苏57战机装置高超音速导弹,模拟实验是装置在苏57的弹舱里面进行试飞,让战机充分发挥隐身性能,俄罗斯方面一定会想办法去大力探索研究,尽快研制出新式的高超音速导弹,苏57战机搭载高超音速导弹,远距离高效打击目标,还不容易被拦截,服役布署的意义重大。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: