边境局势不明,我军运20运9罕见成建制活动,空投重装部队演练

运-20作为我国自研的新一代军用大型运输机,同时也是我国目前空中运输能力的中坚力量,它的一举一动也往往会吸引外界的众多猜测,而最近,我军航空兵某部罕见大动作,运-20成建制活动,也引发了外界高度关注。

  据我国官方《中国军视网》在10月29日的消息,我国空降兵某部近日在西北大漠地区,展开了一场空地立体夺控要点演练。

  在此次演练之中,我军罕见地对外呈现了运-20、运-9联手成建制进行空投活动。而通过此次多机型编队、多装备空投,有效检验了我国航空兵全域任务能力,以及整建制地进行重装空降作战能力。

  需要注意的是,在近段时间,网上还流传出了一张7架运-20同框,停留在机场停机坪上的画面。

  对于这张图片的拍摄地点,网上猜测不断,没有明确消息。有声音认为可能是新运-20的生产地,代表着我军还在加速运-20的产出,意味着未来会存在运-20作为平台进行改装的各类特种飞机。

  也有人认为,这张图片可能是在西部某机场,为我军高原前线部队空投物资的,在未来很可能会有大动作。

  实际上,在近段时间以来,我国边境局势不明。我军采取一切行动,都是基于维护国家安全的必要举措。

  印度在边境地区一直存在小动作,此事早已路人皆知。本周印度更是公开撕毁此前与我国约定的协议,在边境地区新建47个哨所,并进行驻军。

  其官方甚至还为此次驻军部队拨款9.78亿美元,用于为该部队采购各类军用载具。

  另外,在10月29日,《中国青年网》还报道了一篇名为《美国企图通过技术输出控制印度》的文章。

该文章中就提到,在27日,印度与美国签署了一份《地理空间合作基本交流与合作协议》,该协议中明确指出,美国将会向印度分享自己的卫星和地图数据。

  在外界众多军事分析人士看来,此举无异于是用美国技术来为印度的远程攻击手段提供援助。而印度在获得更加精确的制导数据同时,美印双方的军事联盟也初具雏形。

  分析认为,尽管印度高层对外喊话称,“无需第三方介入”。但是以印度近段时间的动作来看,无疑是故意放的烟雾弹,想要麻痹我国,替自己谋求准备时间。

  印度本身就不是个以“诚信”著称的国家,在漫长历史长河中,印度不过是一个地名而已,所谓的“印度河流域文明”,印度河还是在巴基斯坦境内。也就是到近代,被英国殖民者强行整合成一个“大杂烩”。

  自身毫无道德可言,行为无底线,与周边邻国签署的各类条约,但凡出现限制己方谋求不当利益,就当场撕毁。

  西方国家出于自身利益考量,也无条件支持其谎话连篇的“证据”,放任印度在南亚胡作非为。

  巴基斯坦、斯里兰卡、尼泊尔、孟加拉国均深受其害。为此,我国近段时间在边境地区仍需警惕印度,铤而走险,干出下三滥的事。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: