解放军发出最强烈战争信号,美军都救不了台湾

0月29日,国防部正面回应东南沿海部署歼-20、东风-17!

太霸气了!中国人民解放军捍卫国家主权与领土完整,挫败任何形式台独分裂势力的能力始终都在,意志坚定不移!

台独分子,不要螳臂当车,否则自取灭亡!

我们看一看,美帝对台军售也实在太猖狂了!

10月21日,美国国防部国防发表声明,美国务院已批准向台湾出售总额约18亿美元的武器装备,包括“海马斯”多管火箭炮、SLAM-ER增程型空对地导弹、F-16战机新型侦察吊舱等。

10月26日,美国国务院决定批准向台湾出售约23.7亿美元的100套“鱼叉”岸防巡航导弹系统,这是一周之内的第二次对台军售!

同时,这也是特朗普上台来的第九次对台军售,特朗普的疯狂,超过了美国历史上任何一位总统!这种挑衅行为,实在是太恶劣了!

特朗普不按常规出牌,在大选非常紧急,胶着的关键时刻,其军售目的,无疑问是给台独壮胆,继续怂恿台独分子,武装台独,鼓励台独分子“以武拒统”,达到恶心中国,疯狂地阻击中国;同时又可以在国内谋求政治加分,显示自己对中国的强硬,赢得选票!

其实,美帝就是纸老虎,其面目凶恶、狰狞,已经没有什么可怕的了!打台湾牌,手段已所剩无几了。对台军售的那些武器,不过是一堆破铜烂铁罢了!

为什么这样说呢?因为中美早就交过手了,可谓知根知底!

2016年,在中国南海,美国双航母来了,美国海军司令扬言:“今夜就开战。”然而,解放军三大舰队南海演习,主场作战,解放军做了多少功课?还有多少隐蔽的力量,美帝连影子也查不到呢?其实,中国的军力部署,谁也说不清楚……

很快,美军双航母灰溜溜地逃了!美国军真的是不敢打!

中国埋头发展七十年,一心要完成统一大业,谁没有想到美帝会干涉?

如今,中美博弈,已经全面展开了,贸易战、科技战、香港牌……怎么样了?世界看得清楚明白,中国政府没有一味地让步,倒是美国的大国资本一点一点地耗尽,捉襟见肘,山穷水尽了!

更重要的是,细心一点,我们都会发现:今天美国每次“台湾牌”,大陆总会进行相应的警告!

我们来举几个例子:

1.10月21日,美国宣布对台军售。10月26日,外交部宣布,中方决定对参与对台军售的洛克希德·马丁、波音防务、雷神等美国企业,及在售台武器中发挥恶劣作用的美国有关个人与实体实施制裁!

打蛇打七寸,西方听得懂的语言只有两种,一种是拳头,一种就是利益!这是要斩断它们的利益链。

2.大家一定记得,9月17日,美国三号人物,副国务卿克拉奇突然访台后,我解放军台海演习、演练突然之间就更加来势汹汹了!

连续三天,18日、19日、20日,解放军派出了强大阵容的机群直接进入了台湾空域、海域……

一个非常重要的信号就是,当时的消息还是台媒首先发布出来的:

18日,解放军出动多批次战机挂载实弹,四个方向逼近台湾岛;

19日,台防务部门统计上午解放军出动19架战机逾越“海峡中线”,台防务部门还将连续两天的飞机数量与路线作了精确的对比;

20日,再度进入台湾西南空域,台湾北部清泉岗基地台空军“经国号”战机,紧急起飞“拦阻”解放军军机时,反遭解放军6架战机“包夹”……

当时,台湾一度恐慌,解放军真的要动手了……

3.时间更早一点,8月,美国的U-2俗称”幽灵”侦察机抵近中国海域侦察,解放军非常罕见地试射了四枚“东风26”和“东风21D”弹道导弹,其实,警告意味非常浓:中国划出了一个很大圈,我们要在自己家里,处理自己的内务,谁也不能来干涉!

4.我们把时间往更早一点推,2019年12月,解放军就在渤海地区试射巨浪III,而且此次是第4次试射射程达到1万公里的潜射洲际核弹道导弹。

中国三位一体的核打击非常成熟地展现在美国面前,这种警告意味有多么强烈,可想而知!

围绕台湾的博弈,还有很多很多!

其实,中美的较量也远远不仅是在以上几个方面,还有中东的伊朗的禁油令,核武谈判等,还有半岛的核武问题等等。

前不久,半岛大阅兵,亮出了大杀器——洲际导弹直接上来了,美国心中最不放心的一个国家真正干起来了,特朗普还敢怎么硬下去呢?

总之,中美大博弈的每一个方面,美国哪一个方面占到了便宜?

美国在走下坡路,这是不争的事实!如果美国还想干涉台湾,只会败得更惨!

人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!美帝国主义的所谓“岛链”,在中国解放军面前真的是不值一提!

一切事实表明,美国和台湾一步一步地挑衅,解放军就一定会采取相应的手段来回击!美国的牌越来越少,中国的好牌才刚刚打出!

现代武器的杀伤力,其厉害程度,真的是常人无法想象。中国的警告、敲打意味,美国的政客们都看得清清楚楚,恐怕美帝想来声援一下,也是心有余而力不足啊!

至于那些台独分子,不过是鬼迷心窍,被美帝洗了脑。特朗普政府一而再,再而三地恶毒支持台毒分子,不就是要榨干台湾地缘利益的最后一滴血吗?

一旦摊牌了,大陆总动员起来,棋子就成为了弃子,台湾对美国而言,就没有任何价值了!

去年,美国打HK牌,煽动港闹,把HK的代理人和盘托出了,结果怎样了?世界都看到了:一部港区国安法,就是恶梦的终结!

从演习到演练,解放军的火力非常清楚,台湾的某些专家就明确地指出了,仅仅几分钟时间,就可瘫痪台军的雷达系统、摧毁机场跑道,作战系统瞬间变成瞎子和聋子,连起飞的机会都没有……

纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上,最高领导人掷地有声:“我们决不会坐视国家主权、安全、发展利益受损,决不会允许任何人任何势力侵犯和分裂祖国的神圣领土。一旦发生这样的严重情况,中国人民必将予以迎头痛击!”

这就是最强烈的信号,帝国主义和台独分子,不要作任何幻想,一意孤行,只会粉身碎骨,万劫不复!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: