被狠狠打脸!英警告俄勿妄动!英军舰队却遭遇俄军报复!

据媒体报道,近日英国外交大臣公开向俄罗斯开炮,提醒俄罗斯不要犯下“严重错误”,因为乌克兰是英国亲密的盟友,也是整个北约的合作伙伴,如果俄罗斯敢对乌克兰动武,我们将会确保乌克兰获得全面的帮助。英国可不是光只是口头说说而已,还向乌克兰援助了11艘军舰,同时帮助乌克兰巩固海军基地和提升武器装备,英国这样做无非还是想继续利用乌克兰,让乌克兰继续站在对抗俄罗斯的最前线,英国为此也确实下了血本。

俄罗斯也作出公开表态,俄罗斯不愿意发动任何的战争行为,但是也会让对手认识到俄罗斯并不是一个好惹的国家。

但是仔细分析俄罗斯这番话,不难发觉,俄罗斯无意发动战争的这段话基本上就是对乌克兰说的,毕竟俄罗斯和乌克兰曾经都属于苏联,无非就是兄弟分了家,有什么仇什么怨的自己私底下解决就行了,相信俄罗斯也愿意和平的与乌克兰解决纠纷。

但是后面那段话肯定就不是说给乌克兰听得了,要知道乌克兰与俄罗斯在很多方面都有不小的差距,而且这么多年的摩擦乌克兰早就应该知道俄罗斯不好惹了。

本来俄罗斯可能还找不到很好的目标,总不可能向整个北约展示一下实力,这样俄罗斯也会遭到巨大的压力,但是如今你英国自己先跳出来了,又是援助又是叫嚣,俄罗斯肯定要好好敲打英国一番。

据媒体报道,英国国防部长表示,近日俄罗斯军方对于位于地中海东部的英军航母舰队给予了强大的压力,俄罗斯战斗机频繁地跟踪英军的航母舰队,而且还对英军舰队做出了“挑衅”的行为,后来俄罗斯的潜艇和舰艇也加入进来。看来俄罗斯对英国确实是相当不满的,这样的举动就是在狠狠地打英国军队的脸,甚至有点“羞辱”的意味,还好俄罗斯没有真刀真枪干一场,不然英国又要哭爹喊娘了。

英国政府高级官员的报告中也说道,俄罗斯对英军航母上的坠毁的F-35战机特别感兴趣,不排除是俄罗斯想要寻找到战机坠毁的位置,同时也是对英国的警告,英国海军应该谨慎起来,因为此前俄罗斯也进行了多架战机对一个航母舰队进行攻击的演习。

其实也不怪英国会如此紧张,毕竟今年6月份的时候就遭到过俄罗斯警告性射击打脸,俄罗斯海军当时可是射出了实弹,如果当时俄军的导弹出现“失误”,英国航母舰队肯定要遭受巨大损失,这件事让英国惊出了一身冷汗,英国是非常害怕这种情况会重演的。这次俄罗斯的报复是又狠又绝,狠狠地打了英国脸的同时也让英国想起了曾经的痛苦,英国现在估计是不太敢在俄罗斯面前蛮横了,其实这也是英国自找的,近些年英国似乎想恢复曾经日不落帝国的荣耀,开始在国际上不安分了起来,但是自己又没有强大的实力做保障,所以被很多国家频繁的打脸就不奇怪了,相信英国也差不多习惯了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: