胡乱炒作的报应?记者问为什么中国行美国不行,奥斯汀:我不知道

最近一段时间,美国可谓是把炒作所谓“中国威胁”玩出花来了,什么沙漠航母,无尾战机,带核的高超音速导弹,要单看美国媒体的报道,那中国都不是世界最强,那得是宇宙最强,直接能打外星人!别看炒作的对象多,但美国媒体用行动表明,我们很专一,所以当美国媒体在中国沙漠地区挖不到什么“宝”了之后,他们又把炒作的重心放回到所谓的中国带核高超音速武器上来了!这次的主要炒作人是美国军方,没错,继美媒炒作中国试射“高超音速武器”、美军工巨头大喊“美国落后了”之后,美国军方终于按捺不住,正式出场了。美国参谋长联席会议主席米利对中国的高超音速导弹异常上心,他在接受采访时不仅用冷战时期的“斯普特尼克时刻”,来形容中国所谓带核高超音速导弹试射成功的消息,并宣称这种情况令人担忧。“斯普特尼克”是人类历史上第一颗人造卫星的名称,而这颗卫星是由苏联发射成功的,当时正值美苏冷战时期,苏联先美国一步发射了人造卫星,意味着美国失去了二战以来科学和技术上的优势。所以米利现在将中国“试射高超音速武器”与冷战时期的“斯普特尼克时刻”相提并论,其实就是想说,中国让美国又一次失去了科学技术方面的领先优势。美国参联会主席刚炒完,副主席约翰·海腾就出来“加更”了,他在接受美国哥伦比亚广播公司的专访时,披露了更多所谓的细节,他表示,中国发射了一枚远程导弹,它环绕地球一周并释放出高超音速滑翔器,一路滑翔飞回中国,并击中了境内的一处目标。这说得就跟他亲眼目睹了一样,要是能拿段视频出来,那可信度可能会更高一点。哦,忘了,美国炒作全凭嘴,不需要证据。不仅如此,他还指责中国正在发展“先发制人打击的能力”,甚至警告称,未来中国将有机会对美国发动突然核打击。不是,你们美国现在炒作中国威胁是不是魔怔了?一个比一个说得恐怖,甚至为了增强可信度,都不惜踩美国两脚,这么“内卷”真的不会出事吗?胡乱炒作当然会出事,随着美国军方的下场,中国的“带核高超音速导弹”已经成为了美国的心病,具体表现在:国会里的各位大老爷们整天喋喋不休、海陆空三军成天没个安生、美国媒体更是在怀疑人生,我们不是炒作吗?怎么现在跟真的一样!是的,美国军方炒作太入戏,导致很多美国人都信了他的鬼话,美国的目的达到了,但却冒出个新问题,那就是美国人对美国产生了怀疑!据环球网报道,日前,有位记者向美国国防部长奥斯汀提出了一个问题,为什么中国有能力部署中程高超音速武器而美国却没有。一看这问题就知道是被“中国威胁论”成功洗脑的人,按理说,奥斯汀回答的重心应该是“美国为什么没能力”,但奥斯汀的回答却是,我不知道他们是否部署了这些武器,但他们正在测试这些武器。这简直是答非所问啊,是不是吃饭的时候喝酒了,要不怎么当着全世界的面就开始说胡话了呢?

其实对于美国频繁炒作所谓“中国带核高超音速武器”的行为,我国外交部发言人赵立坚早就做过正面回应,所谓的带核高超音速武器其实就是一个航天器试验。至于美国为什么还在孜孜不倦地“炒冷饭”,那就要问问他自己了,毕竟,你永远叫不醒一个装睡的人!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: