美太空军二把手自曝,卫星每天受中俄攻击!俄媒:美指责毫无根据

美国太空军二把手自曝,美国卫星“每天”都在遭受中俄攻击!俄媒一句话,亮明美国根本没有立场进行指责!众所周知,美军一直喜欢拿中俄太空武器说事,从而来限制后者在这个领域的发展。但问题是,美军口头上对其他国家进行打压,自身却在暗地里进行较劲,进一步在这个领域进行发展部署。这一双标的态度着实让人恼火,而这也一度引来俄罗斯的警告!图为美媒报道截图

“太空威胁”是美军和美媒一贯使用的套路,现如今,美军又旧计重施,想要在这方面进行造势!据美媒报道,美国太空军二把手表示,美国卫星每天都在遭受攻击。而究其背后,美国卫星无端灾难源头来源于中俄两国!

根据其说法,美国卫星“每天”都受到了中俄的“可逆攻击”!为了让这件事情更有信服度,美军列举2019年俄军在太空领域的一次行动。其直言2019年的时候,俄罗斯一个小型卫星偷偷靠近美国卫星,就是想要实施攻击行为。更不用说,俄罗斯最近还进行了一次反卫星试验,这对美国来说可是一个很大的威胁,虽然这次俄罗斯仅是成功摧毁了苏联卫星!

不得不说,美军这个污蔑着实有点低级,俄罗斯也是有点惨,这么久的历史还被拿出来说事!不过,这么一看,美军的目的也是很明显,就是想要炒作!可以说,看着中俄在太空领域不断地进步,美国感到了巨大的危机感。美国这是在利用优势制造冲突,从而防止中俄在这个领域超过自己!此前,美国夸大俄罗斯反卫星武器试验,称这种行为严重影响到其他国家,并威胁到了国家空间站的安全。明眼人都看得出来,这里的“其他国家”或是指美国自身。毕竟美国一直对俄罗斯太空领域的发展有所忌惮,美国就是想借这个理由,对俄罗斯发出不满,从而让俄罗斯在这个领域发展有所延缓。

对于美国在太空领域对俄罗斯的指责,俄罗斯早就亮明过态度!正如美国指责俄罗斯在太空部署武器时,俄媒称俄罗斯回应美国对于俄罗斯的太空指责毫无根据!事实证明,美国在太空发展这方面的虚伪,人尽皆知!美国总是在说一些片面之词,妄图转移注意力,但真的谈论起此话题的时候,美国又开始规避了,变得不感兴趣!归根到底,其又有什么资格站在制高点,对其他国家进行指责!

总之,美军的这番将矛头对准中俄的态势,是时候停手了!毕竟不入流的手段,也注定上不了台面!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: