美国空军或已日落西山,美方亲承空军弱点,为何说我们机会来了?

美军F-35战斗机

二战结束以后,美国似乎进入了一个鼎盛发展的时期,并且一跃成为了世界霸主。然而,经过多年的发展,美国似乎又进入到了一个由盛转衰的地步。众所周知,美国空军的实力排行世界第一,但是,美国空军近年来的表现对于美国人来说却有些不尽如人意,似乎已经日落西山,近日,美国方面也发表了他们对美国空军的看法。

据越南datviet网站报道:美国的兰德集团(RAND Group)和政府问责局(GAO)发布了一份报告,并且,他们在这份报告中承认了美国空军的弱点。根据报告显示,美国空军目前已经进入到了一种“超载”的状态。

越南网站报道

此外,美国空军还面临这维护不足的问题。对此,美国的兰德集团对美国空军是否有能力应对四种未来可能发生的冲突进行了调查。据了解,美国的兰德集团所调查的是,美国与中国或俄罗斯之间的新冷战以及其他三个未来可能发生的冲突。众所周知,世界上军事实力排行前三的国家分别是美国、俄罗斯和中国。由于这三个国家的军事力量非常强大,一旦发生冲突的话,将会对世界造成非常大的影响。

因此,这三个国家之间很难发生较大的军事冲突。然而,这些事情都是无法预计的,为了能够在可能会发生的冲突中获得优势,三个国家仍然在努力提高军事水平,这样一来,很有可能就会出现新的冷战。目前,这三个国家当中,发展的势头最猛的似乎是中国和俄罗斯。

美军F-22战斗机

毕竟中国和俄罗斯在短时间都拥有了第五代战斗机,而美国的第五代战斗机“F-35”却非常糟糕,不仅如此,越南媒体指出,在2011年到2016年的期间里,美国海军和空军中的13款战斗机都暴露出了很多严重的问题,最为重要的是,美军中的航空技术人员也有所短缺,并且,由于战斗机的缺乏,导致美军飞行员无法累积足够的飞行时间。

所以说,美国很有可能无法在新的冷战中取得胜利。虽然说,美国空军实力的下降是美国人不想看到的事,但是,这对于其他国家来说,却是一个不可多得的机会。为什么要这么说呢?对此,有军事观察人士给出了见解。

美军F-35战斗机

据军事观察人士分析:美国空军经过了多年的发展,目前似乎确实进入到了一个衰弱的时期,他们引以为傲的“F-22”战斗机的生产线已经停止,“F-35”战斗机还存在着很多缺陷,并且无法解决,最为重要的是,美国空军还面领着资金短缺的问题。这些问题对于美国空军来说,很长一段时间都无法解决,所以说,这对于其他国家来说是一个不可多得的机会。所以说,我们要抓住这个机会,争取早日追上并超越美国空军。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: