美国一海警船出海巡逻时暴发疫情,被迫提前返港

据美国全国广播公司(NBC)报道,美国官员称,一艘正在执行缉毒巡逻任务的海岸警卫队船只周三返回母港,此前船上133名船员中有11人被检测出感染了新冠病毒。

10月28日,美国海岸警卫队的“斯特拉顿”号(Stratton)海警船离开加州阿拉米达海岸警卫队基地,在东太平洋执行了大约7周的巡逻任务。海岸警卫队说,两周后的11月11日和12日,几名船员开始出现新冠病毒感染症状。船上人员已接受了病毒快速检测,并对他们及其密切接触者进行了识别和隔离。

海岸警卫队太平洋地区发言人斯蒂芬·布里基少校(Lt. Cmdr. Stephen Brickey)说,疫情的源头尚不清楚,但海岸警卫队医疗官员正在与船员进行接触追踪,以确定疫情的来源。

报道称,在该船只出发前,船上成员进行了一段时间的自我隔离,所有人都通过了两次新冠病毒检测。

“斯特拉顿”号目前已经回到海岸警卫队的阿拉米达基地。所有船员都接受了新冠病毒检测,然后进入了隔离状态。海岸警卫队说,携带病毒的船员症状轻微,正在接受治疗。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: