立陶宛为乌克兰提供致命武器,自己不敢上,有可能是什么武器?

立陶宛火上浇油,叫嚣立陶宛准备为乌克兰,提供致命武器对抗俄罗斯,他们能拿出什么致命武器。立陶宛防长日前就叫嚣,他说立陶宛准备为乌克兰提供致命武器,支持乌克兰对抗俄罗斯,立陶宛这是豪气冲天 力挑中俄。你看他因为挑衅中国,给欧盟造成的麻烦就够大得了,现在又开始直接把枪口,对准了俄罗斯,继续给欧洲这个紧张的局势上,火上浇油,你说这是要搞笑,这还是要找死?你要说要真有什么致命武器,能给到乌克兰手上,那个 那可不是救乌克兰 支持乌克兰,那就是要乌克兰的命。立陶宛现在这些近乎疯狂的,玩火言行的背后,其实是有他内在逻辑的。

首先咱们看,立陶宛其实他也看得出来,他很清楚,你现在看似欧洲这个局面很紧张,这个战火一触即发,实际上这个火烧不大,所以他才敢去玩这个火。那这一点,欧洲的主要国家也看得很清楚,他看得清楚俄乌在争斗之后,背后这个美国在中间,处的一个什么立场。你看就在前一段,说这个天天制造着恐怖气氛,不行了 要打起来了,完了 欧洲要出问题了,要出大事了,这个制造这种舆论的都是美国。欧洲这边 你看这个德国,法国 意大利,包括就是反俄的那些国家,他没怎么跟风,他在看这些事情,其实他也心里明白,这场戏是怎么演的。第二 像立陶宛这样的,这种附庸国家,他要想引起美国重视的话,就要让这个局势乱起来,让欧洲这个,要是恢复了正常化的话,你谁还记得有立陶宛这么一个国家?所以立陶宛,他必须用这种过激的,近似疯狂的姿态来刷这个存在感,得到美国的(支持)。与此同时 他还自己给自己加戏,把这个戏演得过一点,你美国你支持不支持,你都得支持我,我紧紧的跟你捆在一起,咱们就是一体的,这一点 你仔细看看立陶宛的做法,你再对比一下台独那边,其实都是一个路数。

第三 我们可以看到美国,他当然需要这个欧洲处于紧张的状态,他内部进行对抗,这样他才有介入的抓手吧,北约存在的前提就是这个问题嘛。但是美国也清楚,他不能把自己给卷进去,因为美国现在的实力,也确实是在衰减过程中,而且他主要的战略方向,是对抗和遏制我们中国。所以不能也没有能力,在欧洲去投入那么多的精力,欧洲战争危机的爆发点,很可能就是在乌克兰这一块,但是一旦发生,这个大规模的冲突。你就包括像立陶宛在内的,这些波罗的海这些国家,还有那个波兰,首当其冲会受到波及,立陶宛这个火上浇油,其实就是等于把自己,推向战争的边缘。你看白俄罗斯,安全会议副秘书长阿尔恰科夫,他不就警告说嘛,说这个立陶宛和波罗的海的国家,本身你们的军事能力,就根本不值一提。

说一旦在欧洲,要是爆发冲突,爆发战火的话,大国这种的相互对抗的力量,就会把他们轻易地从地球上抹掉。这话真不是威胁,而是历史的真实写照,历史上这种事是太多了,所以咱们也弄不清立陶宛,能拿出什么致命的武器给乌克兰,但是你要这么闹下去,没准真能把你自己给指了命。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: