突发!俄击落美无人机,美国导弹呼啸而出,大风暴来了

就在2日凌晨,美国的一枚民兵3洲际导弹呼啸而出,横穿太平洋,准确击中6700公里以外的区域目标。

就在当前美国大选的紧要关口,正当美国和俄罗斯以及中国的关系到了剑拔弩张的时刻,此时此刻美国亮出肌肉试射导弹,地球人都知道这是射给谁看,而这已经是一个月之内美国两次试射洲际导弹了。

与此同时,9月1号到9月10号,美军联合及北约盟友在爱沙尼亚举行军演,军演距离俄罗斯边境仅有70公里,甚至在俄罗斯境内都能闻得到美国硝烟的味道。很明显,这是美国对俄罗斯展开的报复行动。

大家都知道,就在前几天,面对美国的步步挑衅,俄罗斯逼近到美国的家门口进行大规模实弹军演,并对美国的渔民进行驱除。

并且面对前来碰瓷的美国无人机,正在军演的俄罗斯部队一声令下,果断将美国的无人机给击落。之后,俄罗斯军方称美国无人机误入俄军军演,被系统判定为不明飞行物体而被击落。

美军方发言人则恼羞成怒的指责俄罗斯军方事先没有告知在该地区进行军事演习,发现美国军用无人机更应该保持克制,不应该发射导弹。

在这里,不得不佩服俄罗斯。面对美国前来搅乱军演的无人机,二话不说果断击落,让美国吃了个哑巴亏。又把50艘军舰调到了美国的家门口,进行大规模的实弹军演,这可不是一般人能干得出来的。

在美国大选如火如荼之际,逼近到美国的家门口,进行大规模军事演习,并且毫不留情面的击落美国干扰其军演的无人机。俄罗斯的霸气举动无疑是在左右开弓,痛打特朗普的脸,这些都令特朗普恼羞成怒。

所以才有了美国再次试射巡航导弹震慑俄罗斯以及中国的行动,与此同时,派出大兵在俄罗斯边境进行大规模军演。很明显美国最近采取的一系列举动,既是威慑中国同时也是秀肌肉给俄罗斯看。但是特朗普在大选之前展示强硬,强力挑衅中俄的动作,也让中美俄三国都处在了危险的暴风眼之中。

美国在南海在台海的挑衅,使得中美两国几近擦枪走火,可能是觉得单纯的挑衅中国还不过瘾,竟然又把矛头对着了脾气暴躁的北极熊俄罗斯。但是战斗民族的暴脾气可不是好惹的,面对美国采取的高压政策,俄罗斯可不惯着特朗普,左右开弓给了特朗普两个大嘴巴子,这一次,面对美国在俄罗斯边境的挑衅,俄罗斯驻美大使馆对美国发起强烈谴责,称美国的行动极为危险。俄罗斯军方随即作出回应:反击行动已经在路上了。

不得不说特朗普同时挑衅中俄两国,把整个世界带进了危险之中。一场大的暴风雨要来了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: