激烈对峙!3架法军机黑海迎面而来,挂导弹直逼俄,俄给予回击!

3架法军机黑海迎面而来,挂导弹直逼俄!俄多架军机直起,法国落荒而逃!乌法勾结,却没有胆量下手!近段时间,因为俄罗斯和乌克兰的一触即发,北约开始对俄罗斯有所军事行动。北约开始在俄罗斯周围部署军事武器,并对后者进行军事行动。据报道,3架法国军机从黑海迎面而来,直接逼近俄罗斯家门口!俄罗斯国防部表示,这3架法国军机分别为“阵风”、“幻影”2000 战斗机以及一架C-135加油机!相比于之前的其他国家前来俄罗斯巡游,这次明显是带着强烈威慑性的,毕竟法国连阵风战斗机都亮了出来!

在法国军机挂导弹直逼俄罗斯,后者紧急反应,连忙派出多架苏-27进行维护局势。对于法国过火的挑衅行为,俄罗斯军队给予回击的行为就是全程对前者实施监控,并大有“护航”到底的趋势!而这一行为也得到有效的结果,那就是法国灰溜溜地逃离战场,不敢对俄罗斯做出逾越界线的事,就怕惹怒后者,给自身招致麻烦!

图为新闻源截图

有意思的是,在俄乌激烈对峙的时候,马克龙有意对俄罗斯采取更加强硬的手段。泽连斯基果然和马克龙是典型的一对,这方面和马克龙诡异地达成一致,其希望法国能加入这个局面,为现有紧张局势贡献出一份力量,让俄乌之间的矛盾有所缓和!

这句话咋一看没有问题,但是基于美国、乌克兰对于俄罗斯的看法,就能知道里面蕴含着很大的深意。乌克兰一直认为俄罗斯军队在俄乌边境大量部署军力,并有越演越烈的趋势。更不用说,乌克兰单方面认为现如今是俄罗斯挑起了紧张的局势,与乌克兰没有关系!要想双方关系得到解决,就必须阻止俄罗斯军队的下一步行动。换句话说,泽连斯基喊话马克龙共同对抗俄罗斯,力保乌克兰!

在美俄不欢而散的情况下,法国军机闯入俄罗斯腹地,很有可能就是在为乌克兰讨回公道!但事实证明,法国有贼心,却没有那个贼胆!在俄罗斯军队的威慑下,就一改之前的嚣张气焰,直接落荒而逃!不过,这也侧面反映出来一个现象,那就是美国、北约对俄罗斯的围而不打!从美俄两者间的对峙看,就能知道双方之间的剑拔弩张!就在两者上升到一个更高的阶段时,美国口头上又向俄罗斯开始缓和,但行动上却是该支援乌克兰就支援乌克兰,一点也不含糊。究其背后,不知道真的是美国不敢和俄罗斯动手,还是在等一个有利的时机!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: