澳内部发出警告,莫里森对华态度很危险!澳媒:注定要付出代价!

事关中国,澳媒及澳大利亚内部接连发出警告,澳大利亚要及时收手!事实证明,澳大利亚终将要付出代价!真不愧是澳大利亚!在遭受多次打击后,澳大利亚还是不知悔改,一个劲地要投入美国的怀抱之中。在印军说出针对我国,必然会获得美俄的力量后,让我们看到一个狂妄无知的印度。印度这是对自身的定位出了问题,现如今这个作死名单中又出现了一员,也是对自身的实力永远缺乏正确的认知!

据英媒报道,澳大利亚内部对莫里森发出了强烈的不满,认为后者对华态度很危险!此外,其还发出警告,认为澳大利亚介入中美关系是一种错误的选择。这完全就是在不顾澳大利亚未来的发展,盲目地对美国进行跟随,明显没有好处!而澳大利亚如果还是选择不知悔改,那么最后的结果肯定是澳大利亚会沦为美国手下的牺牲品。现如今,美国在印太领域进行行动部署,强行地将澳大利亚牵扯进来,企图想要让更多的盟友入股!这一急于让澳大利亚买单的行为,侧面也反映出了美国的窘境。如果澳大利亚坚决不支持美国的军事行动,那么将会对美国的行动造成较大的影响。毕竟连美国的左膀右臂都不支持美国,那么其他国家的态度只会是更加微妙。这样一来,美国的阴谋也注定失败!反观澳大利亚,美英澳“核潜艇”一事看似澳大利亚是赢家,殊不知早就被美国算得一清二楚!这个不知何时完工的“核潜艇”,算是把澳大利亚给套牢了。在美军进军印太领域的对策中,只要澳大利亚接受这个三人小团体,就注定是要变成打头阵的“炮灰”。在这个方面,美国可谓是信手捏来,一边给澳大利亚开着“口头支票”,一边又推着澳大利亚在叫嚣的路上前行。

而美国的伎俩,澳大利亚内部越来越多的人开始了解,并一度发表出不满!或真如澳大利亚内部所言,事关中国,澳大利亚真的做错了!澳媒公开称,不会对莫里森在中国的偏见有过多的炒作!澳大利亚前总理也直言,澳大利亚要及时悔改,不要再为美卖命了!澳大利亚单方面的对华恶劣,已经让中澳关系变得非常糟糕,甚至可以说是跌入冰谷。对此,澳大利亚终将要付出代价,也终将要向事实低头!澳大利亚的确已经尝到了苦果,困境一轮接着一轮。先是中国在澳投资减少至六成,后澳对华食品市场也被瓜分,而这已经是在对澳发出警示了。如果莫里森还是执意如此,澳大利亚最后的结果可想而知!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: