法战舰强闯黑海,却被俄护卫舰吓坏!还被俄雇佣军驱赶!

近日法国突然和俄罗斯卯上了,连续对俄罗斯进行挑衅,先是派出战机携带武器飞往俄罗斯领空,遭到俄罗斯战机的驱逐,不到几天时间,又派出一艘护卫舰强穿黑海海域。

有分析人士就指出,由于法国大选临近,现任的法国总统希望自己能够连任,所以正在为自己打造强硬的人设,来获取法国人民更多的支持,但是法国却像苍蝇一样在俄罗斯旁边跳来跳去,俄罗斯实在也是忍不住了,这次法国的下场可就没那么好看了。

据可靠消息,就在法国护卫舰在黑海上进行挑衅行为的时候,一艘俄罗斯的护卫舰摸到了法国护卫舰的身边,突然开始发出警告驱赶法国的护卫舰,这可把法国护卫舰上的船员吓坏了,甚至有些船员都开始恐慌起来,要知道俄罗斯完全是可以不发出警告直接击沉法国护卫舰的。图为俄罗斯的护卫舰

在提供的法俄护卫舰船员的谈判录音中可以听出,法军船员对俄罗斯船员提出的任何指示都不敢反抗,乖乖的跟从俄罗斯护卫舰的指示灰溜溜的撤出了黑海海域,就这样被俄罗斯轻轻松松的给吓了回去,估计这艘法国护卫舰上的船员来的时候有多嚣张,回去的时候就有多尴尬。

法国自己有没有感到丢脸我不知道,但是俄罗斯人一向都是不服就干的性格,既然对你忍不了,那么接下来对你先前挑衅行为的报复肯定是还会更狠的,但是毕竟法国和俄罗斯离的还是蛮远,俄罗斯真的能够在打脸法国吗?

据媒体报道,驻扎在非洲马里共和国的法国军队被俄罗斯的雇佣军给赶出了自己营地和军事基地,同时俄罗斯的雇佣军还要去法国军队在限定时间内必须离开这个非洲国家。

法国军方迅速出来澄清说自己的军队是在完全自愿的基础上将军事设施交给马里的,但是实际情况证明,这些法国军队完全就是被俄罗斯雇佣军拿着武器给逼出去的。看来俄罗斯想教育法国也是挺不容易的,还得找雇佣军出力,但是好歹法国你这些军队都是正规军,还在自己的军事基地里,怎么样也该象征性地反抗一下啊,展现一下军人的风骨,但是真没想到就这样被俄罗斯雇佣军轻松的扫地出门了,这几乎就是在被羞辱。

就这?法国你是怎么敢去招惹俄罗斯的,这次法国真是里子面子全丢了,沦为全世界的笑柄,只能说法国也开始往喜剧的道路上发展了。

其实不光是法国,现在很多欧洲国家军队实力基本都是这样,不过这也是正常,毕竟这些年都是跟在美国身后摇旗助威,哪有什么真正的实战能力,如果整个欧洲还不能摆脱美国的掌控,或许以后也只能成为美国的附庸罢了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: