法国也想跟美搞事情?战斗机悬挂导弹欲闯俄领空,俄军紧急出动

法国也想趁混乱局势跟随美国一起对俄搞事情?“阵风”战斗机悬挂导弹穿过黑海逼近俄罗斯领空,俄军派出战斗机紧急出动拦截。最近一段时间以来,美国为了维护自己的利益,就不断挑动俄乌局势,教唆乌克兰跟俄罗斯对抗,因为拜登政府一直都认为,让乌克兰跟俄罗斯开战,自己在背后教唆和怂恿,就能成功遏制俄罗斯发展的脚步,从而减少俄罗斯对美国带来的威胁,因此在这样的背景下,最近俄乌局势变得极度混乱,双方不断增兵几乎处于开战的边缘,而美国与北约更是火上浇油,一再向乌克兰释放友好信号,宣称只要俄罗斯动手北约就会援助。但在这样的混乱局势之下,法国最近一段时间似乎也是对俄罗斯有了想法,想跟随美国的脚步一起针对俄罗斯了。据相关消息报道,近日俄罗斯国防部表示,有法国“阵风”、“幻影”战斗机以及一架C-135加油机飞越黑海逼近俄罗斯领空时,俄罗斯紧急出动军机成功拦截了这些法国的军机。随后,俄罗斯国防部在发布的声明中表示,经过俄罗斯战斗机机组成员确认,逼近俄罗斯领空的战斗机均为法国的战斗机以及加油机。此外,据俄罗斯公布的拦截画面图可以看出,此次法国派出的军机都是悬挂了导弹武器。对此,有相关分析人士认为,如今国际局势不断升温,主要原因就是美国在从中作祟,美国不满于中俄两国的发展,就到处拉拢其他国家来针对中俄两国,以为这样就能够遏止中俄两国前进的脚步,因此一些西方国家以及包括日本、印度这些国家,也开始嚣张了起来,以为有美国撑腰后,就可以胡作非为,因此国际局势也在这样的背景下开始升温。

但实际上,这些动作没有任何意义,只会增加各国之间的矛盾,因为纵观中国近几年来的发展,我们可以看到,美国、英国、澳大利亚以及加拿大等国家对中国的发展做出了不少的干扰动作,但是我们却发现中国的发展并没有因为西方国家的打压和干扰而停滞不前,甚至可以说在这样的打压和干扰下,我们的发展速度反而变得更快了,所以说,以美国为首的这些西方国家还是早点放弃一些邪恶的想法为好。总之,我们还是奉劝法国、以及美国等等西方国家要正视国际关系,如果一再对中俄两国打压,逼迫中俄联手的话,那对西方国家不会有多大的利益。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: