攻台计划曝光?大陆神秘基地露馅!1:1复刻


“攻台计划曝光?”爱对号入座的绿媒又来了。

台湾“三立新闻网”今天(30日)报道称,甘肃戈壁沙漠的“神秘”军训基地“竟1:1仿造台湾清泉岗基地”。

台湾“三立新闻网”30日援引日媒报道称,据最新卫星照片,大陆甘肃的沙漠地区出现神秘画面,与美军于日本冲绳嘉手纳空军基地的跑道近似,疑是解放军用作导弹射击训练的目标。

不过,“三立新闻网”称,仔细一看,其中的图案跟位于台中的空军清泉岗基地更为相似,“竟是1:1的仿真我清泉岗基地”,前海军舰长吕礼诗也称是清泉岗基地。

报道声称,曝光的卫星照片是甘肃戈壁沙漠的“鼎新基地”,解放军每年都会在此举办军演,模拟对台突袭炸射演练,其中几个地区是用做“精准打击”练习,地上更留有打击目标的坑洞。

绿媒爱对号入座已不是第一次。

早在2015年8月,岛内媒体就大肆炒作解放军“朱日和军演”画面出现疑似台湾“总统府”、“外交部”和台北第一女子高级中学的实体建筑,并据此推测北一女操场是解放军直升机停放的首选。

当时厦门大学台湾研究中心副主任李非接受《环球时报》采访时说,适值台湾“大选”,台媒这种言论反映政治派别为拉拢选民故意制造话题。

岛内绿媒近日花样炒作紧张气氛,日前有岛内学者列出“八个证据”,称“两岸已进入准战争状态”。

对此,国台办发言人朱凤莲28日表示,我们注意到了相关报道。

民进党当局与“台独”分裂势力勾连外部势力,加紧谋“独”挑衅,是造成当前台海形势复杂严峻的根源。

我只重申一点,我们维护国家主权和领土完整的意志坚如磐石,绝不为任何形式的“台独”分裂活动留下任何空间。

离美国大选揭晓仅仅只有五天时间了。

而在美台勾结玩火之下,台海局势也变得愈发风高浪急起来。

就在上周,美国竟悍然向台湾出售进攻性武器,彻底触怒了大陆的底线。

面对美国的挑衅,大陆随即祭出反击重棒,将对向美国向台湾出售武器的美国公司以及个人实施制裁。

而在中国制裁大棒之下,美国的军事巨头马丁公司股票暴跌,一夜蒸发18亿美元。

更重要的是,马丁公司最重要的原材料稀土严重依赖中国,其分公司在中国更是有涉及到通讯卫星等多个行业的业务。

对于大陆的制裁,马丁公司紧急站出来狡辩称,对台军售是政府行为和公司无关。

然而,在大陆的警告以及制裁之下,

就在昨天,美军却又突然宣布,再次向台湾出售价值24亿美元的武器。

这是美国不顾大陆的严词警告,一周之内悍然向台湾第2次出售武器。

挑衅!赤裸裸的挑衅。

美台的相互勾结玩火已经把台湾逼上了一个极其危险的地步。

很多老铁不禁要问,如果大陆的制裁和棒喝还是不能阻止美台的相互勾结,

我们真的就没有办法了吗?

其实,很多老铁不知道的是,大陆对台湾的统一收复之战早就已经在各个领域悄无声息的展开了。

今天,我们看到台湾岛内的香蕉烂市的消息,很多果农不得不含泪把香蕉扔进沟里。

要知道,以往这些香蕉都可以运往大陆有大陆接盘,卖个好价格。

如今,在台毒的玩火之下,台湾的果农们只能自己吞下这个苦果了。

和台湾农业遭受重创同病相怜的是,

由于失去了大陆的旅客,台湾的旅游行业更是遭受致命一击。

再加上今年疫情的原因,台湾的经济正在持续恶化,并提前进入寒冬。

还想从大陆赚钱,然后再去购买美国武器给美国交保护费,门儿都没有。

过去我们为了两岸统一,推出了很多惠台政策,如今面对台独们的疯狂举动,大陆的很多惠台政策政策也全部停止了,实际上对台湾的经济战已经打响。

要知道,在90年代台湾可是号称亚洲四小龙之一,经济发展远远优于大陆。台湾的GDP一度占了全国GDP的一半左右。

而如今大陆的发展速度远远的超越了台湾,台湾的GDP占比和大陆相比也就相当于大陆的4%左右,被大陆的一些省份远远的甩在了后边。

搞笑的是,在台湾封闭管理之下,很多台独还在意淫,大陆民众到现在还生活在水深火热当中,连茶鸡蛋都吃不起,怎么有能力收复台湾。

而就在台湾经济急剧恶化的情况下,台独们却还在大把的给美国交保护费,大批购进美国武器,把全部精力用在挟洋自重以武拒统对抗大陆上了。

一个2300万人台湾的和14亿人口的大陆比赛军备,台湾这不是拿鸡蛋撞石头吗?

但是天真的台独偏偏相信美国所说的台湾要把自己武装成一个豪猪,大陆就无从下口了。

想告诉美台的是,对于长满刺的豪猪,大陆要做的会首先一根根拔掉你的刺。

在美国副国务卿访问台湾之后,大陆军机就开始了对台湾的常态化巡航。

更是首次明确对外公布从此没有台海中线。

就在昨天,台湾军方声称要进行高空导弹试射来威慑大陆,话音未落,大陆的战机就飞进了台湾空域。以至于台湾军方一片惊呼,千万不要擦枪走火。

如果,在大陆的当头棒喝之下,美台还是执意妄为。

那么下一步解放军极有可能采取军机飞越台湾,甚至不排除大陆对台湾购进的美国武器定点摧毁,如果大陆发起定点清摧毁,台湾敢打响第一枪吗?

在蔡英文的上蹿下跳之下,台独们正在把台湾带向了一条绝路。

就连台湾媒体也在惊呼现在的两岸已经到了战前的最后时刻,

甚至是已经进入了战时状态。

我们离解放台湾的距离已经近在咫尺,可能仅仅需要哪怕一个小火星一样的导火索了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: