战争形态正剧变:英国2030年建机器人大军,军人处境更为困难

根据英国方面报道称,英国国防部正在规划新的未来战争:英军计划在2030年前部署12万个“终结者”机器人用于下一代战争。

想象一下未来战争的场景,天空中充斥着许多隐形的现代战斗机和无人驾驶飞机,它们在向敌方战斗机发射导弹的同时,还冒着烟雾,灰尘和绝对的混乱,执行空中机动;您会看到一群士兵在敌方营地冲锋,这些士兵不怕被攻击,不饮食,不睡觉甚至不流血的士兵。欢迎参加机器人大战!就像科幻电影一样,未来的高级战争可能离我们只有一两年的时间,随着无人驾驶无人机和战斗机的出现,鉴于人类士兵的短缺,各国已经在努力使武装机器人在不久的将来成为现实。

据英国方面报道,英国军方正在打造这样一个国家,英国军队着眼于拥有一支机器人部队来应对未来的潜在冲突。英国已经投入了相当多的资源和时间来开发下一代先进的战斗机,这就是众所周知的“暴风雨战斗机”的由来,英国已经开始寻求在机器人战上进行投资。根据英军国防参谋长尼克·卡特将军的说法,在未来十年或2030年代,约有四分之一的英国军队可能是机器人。

“我的意思是我怀疑我们会有一支12万的军队,其中30,000人可能是机器人,最终实现12万人都是机器人。我们可以实现的效果确实是我们应该寻找的。”卡特呼吁政府继续进行先前承诺的五年综合防务评估,但表示英国武装部队确实需要“考虑我们如何以不同方式衡量影响”。作为五年综合国防计划审查的一部分,机器人战将成为国防投资的中心议程,但是,与之相关的跨政府支出审查被推迟了。

尽管卡特向公众游说达成一项长期财务协议,但他还表示,与英国政府和财政部“以非常有建设性的方式进行”以挽救多年英国国防资金结算的谈判。“很明显,从我们的角度来看,我们将争取类似的预算(多年预算),因为我们需要长期投资,因为长期投资使我们有机会对现代化充满信心,”卡特说。特别是考虑到在招募士兵方面遇到的困难,英国专家呼吁未来英军必须考虑未来士兵。

“如果英国军队转向机器人,我们应该不会感到惊讶。它的部队在实现关键的招募目标方面遇到了困难-只有73,870名受过训练的士兵,低于预期的82,050。机器人可能会缩小新兵的缺口,并可能扩大国家的军事力量,同时也减少对人类士兵的依赖。”据英国方面报道,以美国为首的许多国家已经增加了对机器人技术的军事投资,机器人很可能成为未来任何国家军事武器库中的关键部分。

包括美国,以色列,俄罗斯,中国,土耳其和韩国在内的几个国家部署机器士兵来收集情报,参加空袭任务甚至巡逻边境。“美国部署了5,300多架无人机和12,000多台地面机器人,以减少士兵的危险,收集情报并向边远的敌人隐身打击,”以色列和韩国使用武装机器人在其边界巡逻。布朗说:“美国小隔间里面的操作员通常通过遥控,监视和攻击潜在目标来驾驶无人机。”

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: