巴基斯坦在边境部署大批防空导弹,印度能招架住吗?

近日,据媒体报道,巴基斯坦在边境部署的上千枚导弹蓄势待发,对此有网友表示,印巴这次要开战了吗?那么印度能招架住吗?关键时刻印军指挥官得认怂了。

大概是因为美国给印度提供了许多武器装备,因此即便印度国内的疫情愈演愈烈,经济逐渐崩盘,依旧没有阻止莫迪政府的野心,印军不仅在印巴边境增派了大量兵力,还大肆抹黑巴基斯坦在该争议地区的形象,印军在该地区歼灭了一批武装分子,还要宣传该组织身后有巴基斯坦在推波助澜,除此之外,印军刚到手的第二批阵风战机也将被部署在该地区,目的就是确保己方在必要时能够夺取制空权。

巴基斯坦肯定很难忍受印度的做法,况且印巴之间的冲突多是由于印度的原因,早在英属印度刚刚独立成为印度和巴基斯坦两个国家时,印度就借地理优势占去了多个有争议的土邦,在最后剩余的克什米尔地区方面,印度仍不肯作出让步,即使最终印巴两国划定了停火线,在该地区印度的领地仍是巴基斯坦的三倍,可以说巴基斯坦原本就是不满的,印度最近的这番行径更是火上浇油。

于是巴基斯坦在其边境实际控制中的克什米尔地区,部署了大批防空导弹,并将建设新的地对空导弹阵地,据印军所言,当前已有数百名巴基斯坦军人和当地居民参与了该地区阵地的建设,一旦建设成功,能够在一定程度上制衡印军的空中优势。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: