封锁金门?台媒惊呼:解放军要有“大动作”

要求折返。对此,有相关人士分析,很有可能是因为解放军接下来有“大动作”。

当前台湾正面临巨大的危险,战争一旦打响,地点肯定就是台湾范围内,

这样的话对台湾来说损失是十分惨重,这会导致经济迅速萎缩,公众的生命安全也得不到较好的保障。

对此,有台湾相关人士表示,若是大陆要对台湾实施“制裁”那么下一步很有可能是封锁金门及马祖地区。

两岸“相关动作升温”?解放军下一步将封锁金门

目前来看,台湾正处于一个危险时刻,前台湾安全部门主管蔡得胜表示,

接下来,解放军会对台湾采取更多的“行动”,因为民进党的关系,整个台湾被搞得乌烟瘴气,导致民众都不知道事情的真相,跟着不停地叫嚣大陆,充当一个“傻大胆”的角色。

若台湾再不加以控制,持续让事情发酵的话,两岸一旦开战,流血最多的一定是台湾。

目前台湾的疫情还尚未完全控制,未来疫情很有可能会过去,但台湾若是与大陆不搞好关系,那么台湾问题是决不会过去。

如今的台湾经济损失已经非常严重了,若继续与大陆叫板,台湾很有可能会“全盘皆输”。

台湾要有居安思危以和为贵的想法,这样对台湾才会有好处,若一味与大陆抗衡,

让解放军感觉台湾会朝“台独”的路线走下去的话,两岸的摩擦很有可能会加大,这么一来,解放军下一步计划很有可能就是封锁金门、马祖等地区。

台湾若想得到发展需要“以和为贵”

蔡得胜表示,台湾接下来不能再继续有挑衅大陆的动作,即使台海战争不会打响,但擦枪走火的事情还是很有可能发生。

虽然台军的军事力量被过度宣传,但其实战斗力真的并不强。

以目前的局势来看,台湾若是不加以节制,大陆的动作会越来越多,当事情汇集到一定程度时,很有可能就会爆发出来。

蔡得胜在台湾安全部门工作已经有35年了,近几年来台湾选举问题很大,

整个台湾都被弄得乌烟瘴气,有的候选人为了能够增加支持率,疯狂夸赞台湾的军事力量,这对台湾来说是非常不好且十分盲目。

这35年以来,蔡得胜从未如此焦虑过,如今台湾问题掌握在蔡英文的手上,我们只能期盼她不要把台湾带往悲剧之处。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: