对岸传来猛文:大陆发动武统,台军该怎样投降

自从抗战后对上共军,投降对国军来说不仅是一种智慧,更是一项技术!

像当年在大陆战场上,国军精锐被共军追得满地跑,曾多次发生过整连整排逃离战场,还建制完整的国军,竟被一个狂跑乱冲的共军小子端着一杆枪俘虏的这种事!

天啊,多冤啊?

明明可以算战场起义!当义士!当功臣!结果,却变成被俘!

因此,汲取当年前辈的教训,有必要研究一下未来解放军攻台时,国军弟兄的投降时机!

机不可失,失不再来!这回投降,肯定条件很好地活下来了,也不用再当兵打仗了。

未来解放军攻台,必不是偷袭,解放军必摆堂堂正正的王师,先政治宣导三个月,国军有大把时间规划投降事宜,不至于突然就死了。

——当然,你要是碰上解放军那七支特种部队,也是命里该绝。

所以,聪明人在两岸情势紧张时,如果执勤中见到什么可疑的现象,最好是没看出来,拿出草莓兵的本色来,大家相安无事,免得几秒内失去生命,何必呢?

我这里只说陆军大兵,海空军自有专用投降方法。而陆军兄弟苦啊,没法像海空军那么方便,投降要靠自己机灵。

仗打响后,解放军第一波必用火箭军钻地弹摧毁台湾佳山指挥所、地下防空指挥中心、雷达战管中心、导弹基地。

此时从天上看台湾,没多少火光,只是地表此起彼伏,是因为解放军在修理地球呢,希望不会引发地震。

紧接着,是上千枚巡航导弹摧毁军用机场、雷达、爱国者、天弓阵地这些防空战力,几百处超音速爆击…..

——因为大陆把亚音速的导弹都卖给阿拉伯人、波斯人、印尼、大马和美洲国家了。

在这个阶段,国军弟兄也做不了什么,就当看跨年烟火秀了。

机动打击旅的国军官兵快登机,不然阿帕奇马上就要被拍碎在地面了,因为第三阶段的战术目标轰炸就要到了!

台军的油弹补给基地、兵力集结地、雷霆2000部队、第6军团的指挥部和空中机动打击旅…..,都会在大陆战机激光制导的雷石六等弹药、水面发射的鹰击攻陆型,和划过海峡上空的远程火箭炮,各种变态弹种的精确轰击之下,一片火海,血肉横飞。

——还没死吧?兄弟还没死,太好了,挺到现在开战一小时了,坚持住!

现在怎么办?

长官还在不?长官不在,干尼娘,扔了枪回家!民居最安全;长官若在,就只好等着接战,国军有督战队啊,别乱跑。

——如果你在地下坑道里,这可能性很大,台军准备了几十年解放军登陆,一定有很多山挖空了当阵地,解放军不一定知道,不一定都有钻地弹来砸,所以你现在还活着。

但你一定要知道,在解放军面前钻山洞是死得最惨的,一枚航空温压弹或单兵云爆火箭,甚至温压弹手雷,整个密封坑道的人都完了,投降的机会都没有。

所以,要尽量勇敢地走出山体坑道坚固工事,呼吸新鲜空气!只要能坚持到见到共军,你就成功了一大半!

天空在轰鸣,大地在颤抖,你看到满天的伞花,或低空掠过的运输机,那是解放军第15空降军的垂直登陆部队!

如果你是开勇虎坦克的,这时千万别冲上去!解放军空投的伞兵战车的装甲火炮都比台湾勇虎坦克厉害,红箭反坦克导弹早就扬名世界!

空中还有隐隐约约的武直十狼群,喷着火舌,都是制导火箭、反坦克导弹,或对空格斗导弹,百分百死定啊!

如果还有残存的雷霆2000部队,还能组织射击,国军长官们也不会管你的死活,好容易咬解放军一口,对吧?…..总之,冲15军的登陆场必死啊!

远眺海边的方向一片爆炸声,那是解放军的航渡登陆部队在清理登陆场!

这时的解放军刚到,还很紧张;登陆场的国军要投降还很难,解放军诸兵种就是各种弹药狂炸,投降的办法只有跑出工事,也是很危险。

野牛气垫船直接在纵深吐出一辆辆96、99坦克,海里开上来很多两栖步战车,海面上解放军的两栖登陆群战舰几十艘,舰上每一门自动主炮都相当于一个炮兵连……

空中都是大陆战机,国军战机早没了。

不久,你看见一支支的装甲纵队开始攻击前进,天空中武直十遮云蔽日,更重要的是,你看见了曲射火力,那是解放军登陆的自行迫榴炮在射击!

大势已去啊,解放军合成装甲部队已经登陆了!

此时,你别管上岸的是重装部队还是快速轻装甲部队,反正对台军来说,都是重甲重炮,还高速,还信息化!

这个时候你投降,不失军人的人品!

因为很显然,制空权、制海权都在解放军手里;而且解放军机械化装甲部队已经登陆,这种情况,就算守台湾的是美军日军,也没指望…..

战争很快就要结束了,也许明天蔡英文就宣布竞选特首呢!活下来就能看到!

几千米外,见到解放军伞战或两栖战车没?见到摇白旗或电台明码呼叫投诚,或连续对空射击,确定这里一直对空打枪,也就明白了!

另外,战前大陆一定公布了一些战场投诚方法,比如划定临时安全区、安全信号之类,照办就是。

一伙人趴着不动装死,是不行的!在解放军红外夜视仪里,见一群敌军不动,还不给你来几发?….

见到解放军班长,报上部队番号,有问必答,说话动作都要快,别抬杠,因为班长肯定心情不好,他要收你们这些人,不能去前面打,心情好不了……

坚持到这里,恭喜了,解放了!

该干嘛干嘛,台胞还是台胞,死了的就不是了。

民进党的名嘴,早个个都自称是共谍了,红旗早就连夜绣好了!

总之恭喜了!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: