如何对付中国,让外界惊掉下巴?印度人口出狂言,只因我军新动作

根据印度媒体10日报道,在印度边境的列城空军基地,印度军方在冬季来临前进行了一系列活动,其中包括运输飞机的定期飞行,以确保能够在冬季及时向边境运输物资。

  从印度媒体发布的视频中可以清楚地看到,安-32,C-17以及伊尔-76等运输机起降,以及“阿帕奇”直升机以及米格-29等飞机从基地起飞的画面。

  此消息意味着印军当前在后勤方面所遇到的物资等难题能够得到很好的缓解,按理来说,这是件开心的事,为什么印度人却反而扬言要对付中国?

  自从疫情在全球蔓延后,虽说印度在边境的举动一直没有停止过,企图效仿美国,制造紧张局势来转移国内危机,但像如今这样高调地表示要对付我国倒是非常罕见。

  此前在边境冲突事件发生后,印度方面也对外指出将会找回丢失的面子,而随着冬季的来临,尽管印度到现在为止也没有要撤军的意思,但接连在遇到重重困境后,印度也没有再提起过此事。难不成这次是以为在后勤方面遇到的困境能够有所缓解了,又开始飘了?

  在印度媒体发布印军在列城空军基地活动的同一天,美国媒体则给印度抛出了一个“重磅炸弹”。在报道中,美国媒体指出刚刚结束亚洲行程的美国国务卿蓬佩奥,在回国的第一时间就对外说印度人在北部边境看到了6万名中国士兵。

  如果说这则消息是经过证实的也就算了,但迄今为止,我国没有对此事作出任何回应,只有蓬佩奥在自说自话。

换句话来说,抛开此消息是否真的具有真实性这一说法,仅从蓬佩奥来说,这位美国国务卿向来在攻击甚至是抹黑中国事件上非常疯狂。因此,这不难看出该事件很大可能是虚假消息。

  蓬佩奥此举很显然是想用这种方式给边境局势加把火,如果能够就此挑起双方的战火,那美国就能够从中谋取利益,顺便还能借印度的手对抗我国,这不是一举两得的事吗?

  这么明显的企图,就算印度人再笨再傻,也不可能一点没发觉,但从印度人此次如此动怒的情况来看,我军所谓“新动作”真成战争的导火索了?分析认为,有两种可能。一种是印度人确实傻到相信了蓬佩奥的话,当了棋子,另一种则是表明上相信,暗地里却有自己的目的。

  要是之前,印军在边境遇到的最大问题就是超过二十万士兵的物资,但现在,通过印媒的报道,印度在边境的物资问题就算没办法在短时间内解决,但至少可以缓解现下的困境。

  印军原先在边境频繁部署军事力量,就是希望在边境与我军对抗,现在倘若物资问题解决了,也就意味着印军很可能会发起军事攻击。

  因此,印度人可能是想借着蓬佩奥所释放的这个信息,找理由向我军发起进攻。“如何对付中国,会让外界惊掉下巴,”印度人所说的这句话或许就是如今印度的想法。当然,这也只是猜测,但无论是哪两种可能,我军都不能放松警惕,必须早做准备。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: