大洋彼岸释放危险信号,4大预兆警醒世人,张召忠预言或成真

当前世界局势暗流涌动,美国公然拉帮结派,挑起事端,给世界和平与稳定带来了不少负面因素。前不久美国“小弟”波兰趁夜动手,突然对白俄罗斯边防部队开火,一时引发广泛关注。尤其是在俄罗斯和白俄罗斯刚刚签署了“一体化合约”,决定在28个领域进行合并之时,波兰作为苏联解体后倒戈投入美国怀抱的典型代表,选在这时候动手,背后没有北约的意思,恐怕没人会相信。难道战争真要来了?其实,回顾近几年美国的种种表现,可以看出华盛顿早就释放出了4大危险信号,而这4个信号和我国军事专家此前说过的5大开战征兆极其吻合,难道张召忠预言要成真了?纵观美国历史,在短短的200多年时间里,美国每一次重大发展机遇都和战争有着莫大的关系。不说远的,单说影响了世界格局的两次世界大战,美国可是凭借军火生意赚得盆满钵满,为自己成为世界头号强国奠定了坚实的基础。苏联解体后,美国更是独揽霸权,一时之间风头无两。但让美国没想到的是,俄罗斯凭借庞大的核武库一跃成为2号军事大国,中国的迅速崛起也让其倍感压力。于是华盛顿为围堵两国无所不用其极。即便如此,美国长久以来保有的优势也在不断被削弱,这让五角大楼变本加厉,美军动作愈发频繁。从此前张召忠提到的5大开战征兆来看,美国已经占了4个,即频繁军演、舆论造势、增加物资储备和经济危机。第一,美国军演有多频繁已经不必多说,穷兵黩武的后果就是军力部署左右支绌,不管是美军士兵还是武器装备都处于超负荷运转状态,意外频发。第二,美国惯用舆论造势的伎俩颠倒黑白,从“捍卫主权”到“自由民主”,再到“反恐行动”,美国拉虎皮扯大旗已经越来越娴熟。第三,美国正疯狂进行物资储备,此外也加紧了对武器装备的研造,新一财年依旧遥遥领先的军费就是最好的证明。第四,美国目前深陷经济危机,国债规模飙升,疯狂印刷美元,该国极有可能通过战争来回笼资金。美国似乎只差一个开战借口了。之前美国就曾公开表示,一旦美军遭遇重大伤亡,将直接发动核武器,现在看来借口也是现成的,总之,在国际局势已经出现百年未有之大变局的背景下,各国均需保持高度警惕。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: