印度行动速度令人咂舌!困扰阵风的飞安问题解决了 仅用了一个月

印度行政机构一改拖拉的工作风格,接到印度空军要求后,一月时间就基本解决了安巴拉基地的鸟类影响阵风战斗机飞行安全的问题。这个速度真是令人咋舌。足见印度对阵风战斗机重视的程度,换句话说就是印度人对阵风是多么的依赖。

据《印度论坛报》报道,地方政府已经转移了安巴拉营地印度空军基地附近从事鸽子饲养业务的6个家庭。

这一行动是在印度空军当局与邦政府和地方行政部门讨论了新购买的阵风战机受到鸟类和空军基地周围非法建筑的威胁后采取的。

多年来,印度空军基地附近的未经批准建筑物如雨后春笋般出现。据粗略估计,8 000多人住在空军基地禁止半径100米内建造的1 000多座建筑物内。

印度空军基地副局长阿肖克·库马尔·沙玛和空军指挥官今天回顾了局势。他还主持了SDMs和安巴拉基地以及安巴拉市市议会负责人的会议。

沙玛告诉《论坛报》,所有从事鸽子养殖的6户家庭都已从空军基地附近转移,对放风筝和私人无人机的禁令已从印度空军基地半径3公里扩大到4公里。

此外,靠近空军基地的Jadaut村的吸引鸟类的固体废物倾倒场已经转移。森林和野生动物部门的官员接到指示,要解决该地区野生鸟类飞行的威胁。

关于非法建筑。沙玛要求地区民政和警察当局,确保在空军基地方圆100米的范围内,不会有新的建筑出现。他说:“我们正在考虑现有非法建筑的问题,并将从各个方面采取行动。”

他说,印度空军基地的空军指挥官对采取的行动感到满意。他补充说,印度空军最近的来信是例行公事,旨在正式向州政府通报新型多用途战斗机的到来。

8月5日,印度空军总干事(检查与安全)曼万德拉辛格(Manvendra Singh)致信哈里纳亚邦首席秘书阿罗拉(Keshni Anand Arora),寻求帮助解决在安巴拉空军基地周围飞行的鸟类对阵风战机的威胁。随后,秘书长命令有关官员处理这一问题,同时将空军代表信函送交城市地方政府部门。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: