印军6人执行特殊任务被团灭,死都不让见尸

9月,拉达克地区接连下了5天的雪,10月16日,气温骤降,最低气温一度降至-50°。

数万印军,苦熬极寒,亟待物资支援。

然而,更坏的消息传来:当地时间10月17日,一个印度士兵“特殊小分队”,在位于克什米尔东南部的拉达克地区执行”特殊任务”时,意外遭遇山体滑坡,车辆侧翻……

6名印兵,当场身亡。

据印媒报道:35岁的陆军士官哈萨·侯赛因,与此次事故中遇难。

他来自印度中南部特伦甘纳邦的一个小镇,原本已在4年前退役,但近期又被重新“征召入伍”,原因是要派遣其到边境执行一个“特殊任务”。

结果,在此次事故中,他和他同车的另外五人,全部遇难,无一生还。

目前,印度军方仍拒绝透露这个任务的具体信息。

精锐6人小队,全军覆没,但对于印度政府来说,还有更糟糕的……

01

漫天大雪,坚滑难行,

事故现场,异常惨烈。

在艰难地将6名遇难士兵的遗体运回后,

尸检时,在士兵哈萨·侯赛因的尸体中,检测出了新冠病毒。

当天,哈萨·侯赛因的家属Mohammed Azeem称:“我们已接到通知,他的新冠病毒检测呈阳性,因此遗体不会被送回家中。”

据印度媒体报道:

听闻噩耗,侯赛因的妻子几乎崩溃了。丈夫是家里的经济支柱,本已于4年前退役,近期护坦接到一项特殊任务要求其“必须为军队工作”。

开始,家人非常担心,不赞成他去。但是出于一些“不可违抗的原因”,他还是前往了边境。

10月15日,他给妻子打了最后一个电话,电话中他曾自信表示“会力争尽快完成任务,可能会在2星期后回家。”

结果,隔天,他死了。

侯赛因到底要执行什么“特殊”任务呢?

虽然印度方棉目前没有透露,但笔者从一些印媒的报告中,还是窥探出了一些内情:

据印媒报道,哈萨·侯赛因此前曾在列城边境前线一带服役,对当地的地形、气候非常了解。因此此次将其“返聘”并派遣执行的“特殊任务”,可能是带领测绘小组对当地地形进行重新勘察和测算,以便在冬季以及来年春季能够迅速地采取军事行动,对周边国家形成军事压力。

没想到,人算不如天算。

02

据印度当地媒体报道:

侯赛因的妻子是个烈性女子,非要拼个正解。

目前,她已要求当地首席部长出面,向军方提出抗议,要求返还丈夫的遗体。

另外5名遇难士兵的家属,尚未对官方发表声明,更多情况我们不得而知。

但士官侯赛因的死亡,暴露了一个真相:

新冠病毒,已经在边境印军中潜藏,

或者已经爆发。

此前,印军多次声称其新冠疫情已经被控制,但哈萨死后才被检测出新冠阳性,直接暴露了印军检测不力的现状。

估计原本印方想将事情压下,没想到侯赛因的妻子是个“硬茬”,直接将事情通过媒体大白于天下。

而我们通过此事件,则可以预见,在印军内部恐怕还有相当多的潜在病例没有被检测出来,这将直接影响到印军的战斗力。

此前,印度因为在边境挑衅吃了大亏,意识到了差距,于是决定向边境地区增兵。

同时印度当局枉顾了一个事实:

截至10月19日,印度累计确诊7548785例,全球第二;累计死亡114676例。

但是它的日增长量已经远远超过了美国。

可以说是目前世界上疫情最岌岌可危的国家之一。

印度人口密度404人/平方公里,是美国的13倍。

但是它的抗疫情能力如何呢?

日本,每千人病床数量13.4;

中国,每千人病床数量4.2;

美国,每千人病床数量2.9;

印度,每千人病床数量0.7……

《柳叶刀》曾对全球195个国家综合评估,

印度排第145名。

8月31日,印度前总理穆克吉都感染疫情去世,

目前,光医护人员就感染了超过10万。

8月19日,印度医疗机构在过去七周对600个印度城市进行了检测:

结果显示:

26%的被检测者携带新冠病毒抗体。

这意味着至少1/4的印度人曾感染新冠病毒。

按印度13.5亿人口估算,

26%,意味着约3.5亿印度人已暴露在新冠之下。

笔者曾在4月就预言,“印度,才是全球最大的火药桶”。(全球感染超百万,最大火药桶被引爆,一场5亿人的生死存亡!)

美国一路领跑,但印度才是潜力巨大。

印度的感染上限:13.5亿,是美国的4倍多。

如果按目前的日新增速度,到年底,印度一国的感染估计可以超过全球其他所有国家的总和。

然而,令人费解的是,

自6月后,印度不仅没严控,反而放宽了管制:

宵禁时间缩短、各色场所开放,各地通行无阻。

因为,莫迪政府意识到:

以印度目前的情况,根本不可能防控成功。

1、钱花了,人出了,折腾完,没效果。

2、直接放弃,群体免疫。

莫迪果断选择了后者。

这就不难理解,为何在新冠肆虐的大背景下,印度却仍然逆势而行:大量往边境地区增兵,甚至坚持在边境地区过冬。

既然群体免疫,个人的生死,当然可置之度外。

03

目前,印度在边境地区进行了“史无前例”的冬季驻军,规模超过了5万人。

高寒地区的凛冬,5万人的部队,需要大量后勤保障人员,

有专家估算,印度边境地区目前驻扎的人员规模可能在10万人左右。

10万人每天的消耗,是海量数字。

一个月前,第一场雪已经降下,而很明显,印军的后勤运输能力没有跟上,完全封山前,物资储备并不充足。

因此,目前印度边境部队正面临着物资不足的严峻考验。

笔者今天在视频号上发布了一则无声的视频,

题目“边境最新!大雪封山,印军交通受阻!”

边境交通运输受阻,国内因疫情工厂生产力下降,而由于过猛增兵带来的隐患再也捂不住了。

据《印度斯坦时报》披露:

“印度陆军目前基本什么都缺,缺冬装冬被,缺帐篷缺燃料,甚至连高原食物都缺,列城东部和锡亚琴冰川的6万印军,至今还没发到冬装。”

这是不是所谓的穷兵黩武?

骑虎难下的莫迪,开始向外界求助。

10月17日,莫迪派出了陆军副参谋长塞尼中将,前往位于夏威夷的美国印太司令部,展开为期4天的访问。

除了“增强互动”,形成“声势”,

据悉,还有与美国签订的一份高原物资订购合同,

合同清单上,全是物资用品,甚至包括单兵口粮。

真的是,没有对比就没有伤害。

据说近日,中国还专门为高原部队定制了新型防寒被服和睡眠舱等物资,以对抗即将到来的冬季。

但笔者真怕眼下的美国没足够的生产线给印度,

然后可能转手给中国下订单,

然后印军冬装上都写着:“Made In China”……

昨天,笔者看到德国之声采访了一位“印度资深军事分析员”Bachhawat,

她直言:“持久战对印军比较不利,特别是印度边界的发展和建设不如中国,无法像中国提供长期后勤补给。”

但她强调,10月后,高海拔冬季战场对于“设备还有战术都较精良的印军”有利。重点在于不要让战事拖过冬季,印军就有可能成功牵制中国。”

回到文章开头,大家有没有注意到:印度急招侯赛因等人回边执行的“某项特殊任务”。

她的话,也与笔者此前的猜测相吻合:

熟悉地形的侯赛因等人被紧急召回,可能就是带领测绘小组进行习性重新勘察和测算,以便在冬季以及来年春季快速采取军事行动。

实力不够者,不敢久留,只好期待速战速决。

而印军遗体上检出新冠病毒,说明了危险的存在。

如果印度驻边部队中爆发疫情,缺乏医疗能力的边境医疗部门根本无法满足大量印军官兵的隔离和治疗需求。面对如洪水猛兽般的疫情,坚持铤而走险的印度所面临的风险无疑是巨大的。

最后,真的想感叹一下:

当实力不足以撑起野心,先遭殃的肯定是民众。

这就是近期,印度非战斗性减员的现象频频发生的原因:

自杀、他杀、疾病杀、事故杀……

眼下,和平,当然是最优解。

但反制是必要的,并且要有理有利有节。

有理,中国要站在义理一方;

有利,要兼顾一线官兵处境,不让他们吃亏;

有节,就是反制措施要对等。

在笔者奋笔疾书的时候,

又一则新闻跃入眼帘:

11月14日,将是印度的“排灯节”,5天全国大庆。

有专家已发出警告:

“2020排灯节,将成为印度疫情的分水岭。

如果人们不能严格遵守防疫基本要求,印度抗疫将彻底宣告失败。

届时,只需1个月,印度确诊病例将再次曲线上升,月增量或超过260万例。”

也许,真的是武松想太多,

可能还没来得及出手,老虎已先自毙了。

因为,恒河水、牛尿都不灵。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: