卡罗莱纳州白天上空的神秘球体—究竟是外星飞船还是秘密武器

众所周知人类对于各类神秘事件的好奇心和追寻的的脚步似乎从来都没有停止过,尤其是这些年来层出不穷的不明飞行物事件,它的痕迹遍布于世界的各大角落。

  而相关专家和普通民众的分析和推测也是大相径庭的,专家受限于思维的局限性,提出来的观点和分析有时会过度的学术化甚至复杂化,而民众则会基于一些小的细节和合理的假设甚至大胆的推测,提出来的观点更易引发更普遍情感和精神上的共鸣。

  据一位88岁的美军退役老将科尔透露,在今年的早些时候也就是6月12日那天,他在北卡罗莱纳州附近的机场检查他上世纪40年代的派泊.库博飞机时,突然在头顶上出现了一个巨大的不透明的球状橙色飞行物。

  这个物体和它的排气羽流出现在了海拔约30000到40000英尺的高空,而他当时所在的位置是恰好处在林维尔峡谷地区,一个比较受欢迎的旅游胜地。

  当时物体上升到了3万英尺高度后,这个球状且不规则的物体突然下降数万英尺,之后又重新回到之前的位置,而且在整个持续约为15-20分钟的时间内,物体一直是朝北平行飞行的。

  在之后物体又缓慢地闪烁了几次,而且就算你无限放大了也几乎看不到除外部轮廓外物体本身的任何细节,这也表明它并不是一个普通的物体,该飞行员在当天拍摄了三个不同角度的记录视频并最终呈递至五角大楼,军方随即发布了它们。

  这种事件单凭其本身描述而言其实与以往发生过的案例细节相差无几,再加上本身连科布自己也表示起初也怀疑不过是一个“带尾巴的巨大风筝”,而且有关分析也不乏飞机,气球甚至彗星的推测。

但经过对细节的仔细推敲这些可能都被排除了,原因有三,首先它不光是在数万英尺的范围内上下反复跳动。

  其次,在整个十几分钟的时间内,它始终没有脱离目击者的视线。再最后就是它本身一直是水平飞行的且外形不规则的。

  但其实即使排除了一般飞行物体,其实也无法排除是其他国家研制或者测试“秘密武器”的可能。

  据有关报道记载,在二战的末期,希特勒不甘心承认德国即将战败,自己将被制裁的事实。

  于是在北极圈所在的亚历山大地岛秘密建造了军事基地,开展关于“纳粹钟”的进一步研究,但却缺乏相关事实依据,最多只呈现在自称是相关研究员的陈述当中。

  而历史上最为著名的不明飞行物神秘事件罗斯威尔事件也有着后来美国也有军方为了掩盖事情真相,而坚称只是一个用于军方用于检测苏联核弹实验效果的小小的侦查气球而已。

  但很多民众和有关专家并不这么认为,而是更愿意相信是一起神秘的飞碟坠毁事件的说法,但直到目前也没有较为可信的结论。

  其实人们一些对于神秘事件背后的种种推测和大胆设想都是可以理解的,因为人类本身就是充满着想象力与好奇的智慧生命。

  但我们在下结论的时候,一定要有个足够令人信服的证据去支持这样的假设。否则再怎么异想天开也最终不过只是昙花一现罢了。

  而关于秘密武器的说法其实也缺乏比较有力的证据,美国并不能仅从这件事上就妄下是秘密武器或者研究结论,那样做也不会受到国际社会的任何理解和赞同。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: