华为绝地反击的大幕即将拉开!

华为的反击

振奋国人的两个好消息:

1.华为以绝对优势压倒高通 , 当选为全球5G协会席!

2.华为开始反击芯片制造业,没有华为授权,凡是涉及到华为的专利的不准生产!

华为绝地反击的大幕即将拉开!

简单说,就是台积电、苹果、高通、博通的芯片,没有华为同意,不得生产!

华为绝地反击的大幕即将拉开!

5g领域没有企业可能绕过华为的专利 , 华为是这一领域的领军者和统治者 ! 如果限制华为获得芯片 , 就必然会出现单方面的专利授权问题!这就是“技术是核心生产力”!

互相伤害

所谓美帝禁止华为使用其技术 , 华为也可以对等禁止美帝使用华为专利 ,互相伤害呗!堂堂中华儿女怕过谁!

华为绝地反击的大幕即将拉开!

台积电是想通过苹果、高通和博通填补禁止华为后的空白 , 华为的反击更显而易见 : 如果苹果、高通和博通的芯片未取得华为的专利授权 , 这些芯片无法生产 !

如果未经华为授权 , 苹果、高通、博通和台积电等公司强行使用 ,即使台积电把工厂迁到美国进行生产 , 仍然侵犯华为的知识产权 。 如果美帝不承认华为的知识产权 , 中国也可以不再保护一些美国公司的知识产权 , 对台积电实施反制裁等 。

后果很严重!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: