包围俄大使馆,还准备部署核弹!美要与俄彻底翻脸?俄也不忍了

美国和俄罗斯一直都是水火不容,双方的矛盾也积攒了多年,但是毕竟美俄两国拥有强大的军事实力,如果真的正面对抗起来可能会引发新一次的世界大战,所以两国之间还是保持相对的冷静,就是有一些摩擦也只是控制在小范围内。

但是近期,由于国际局势的变化,美国和俄罗斯的矛盾也越演越烈,美国对俄罗斯多番挑衅,俄罗斯也不甘示弱多次回击,如果双方还不控制住自己,后果确实是不堪设想,但是近日美国又做出一些极为过分的事情。

据媒体报道,近日美国特情部门称驻美的俄罗斯大使馆周围被扔放了可疑物品,竟然强行包围了俄罗斯的大使馆,而且封锁人员进出。

这件事情让俄罗斯非常愤怒,立刻要求美国解封,并且还有赔偿损失,确实俄罗斯这样的做法合情合法,首先美国这个借口太离谱,大使馆周围被扔了可疑物品,你不去抓扔可疑物品的人,把俄罗斯大使馆封了是什么意思,这相当于就是在禁锢俄罗斯的外交人员。

俗话说两国交战不斩来使,你美国就是与俄罗斯矛盾再大,哪怕就是完全不想和俄罗斯交往,你把俄罗斯的外交人员赶回去就是了,但是美国却做出这种“不讲武德”的行为,完全就是在破坏规矩,而且美国在海外的大使馆也不少,到时候其他国家也完全可以这样对待美国在海外的大使馆,美国这完全就是在自掘坟墓。

同时俄罗斯外交副部长也公开表示,俄罗斯的情报部门发现美国近期在欧洲重建了一个部队,而这支部队是能够配备携带核弹头的中程弹道导弹,美国这样的意图非常明显,就是用核武器威慑俄罗斯。如果说封锁俄罗斯大使馆只是美国无耻的行径,那在欧洲部署这样的部队就是在挑战俄罗斯的底线,完全就摆出了一副彻底翻脸态度,俄罗斯哪里能够忍受美国如此霸凌的行为。

虽然北约秘书长极力否认这样的事情,但是北约根本就插手不了美国的事务,更不要说北约反复无常的态度让俄罗斯根本无法相信。

俄罗斯也作出强硬回应,美国不断地紧逼俄罗斯,俄罗斯也多次寻求过通过和平谈判来解决问题,但是美国就是装傻充愣回避关键问题,以后俄罗斯将对美国不会有任何忍让,俄方也将大力部署此类武器。

看来美国这一连串的作死行为终于把俄罗斯彻底激怒,俄罗斯一向都有不服就干的做法,肯定会干出这样的事情来,如果美国还是一意孤行,或许这次真的就会让美俄两国之间进行核武对抗了,到时候对全世界都是一场灾难,美国也会成为全世界的罪人。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: