俄潜艇突现在美舰身旁,美船员惊恐不已!必要时将出现在美家门口

近些日子美军为了威慑俄罗斯,不让俄罗斯轻易向乌克兰动兵,出动了第6舰队的多艘战舰前往黑海海域与俄罗斯舰队对峙,同时还派出大量的巡逻机、战斗机和轰炸机给予俄罗斯巨大的军事压力,俄罗斯与美国的关系现在已经降至了最低点,而且俄罗斯一直都非常不满意美国,所以必然会对美国进行强硬回应。图为新闻源截图

据媒体报道,近日一艘携带了“口径”巡航导弹的俄罗斯潜艇,突然出现在美军驱逐舰的旁边,并且还意图继续靠近美军的驱逐舰,这几乎吓坏了所有美军驱逐舰上的船员。

由于美军给予俄罗斯巨大的军事压力,俄罗斯为了避免所有的战舰被美军偷袭全灭,所以已经把所有黑海舰队的潜艇全部潜伏了起来,这样不但可以避免遭受巨大的损失,同时也可以主动寻找美军战舰,在关键时刻给予美军战舰重创。而且要知道“口径”巡航导弹是俄罗斯3M-54巡航导弹的外号,其实听到这个外号和俄罗斯人的作风就应该知道,这种导弹体积肯定是不小,威力那更是相当猛烈,一次有效的打击就可以摧毁美军的战舰。

而且俄罗斯的潜艇是突然出现在美军驱逐舰的身边,美军既无预警,更无心理准备,并且这艘俄罗斯潜艇还在不断地跟随美军驱逐舰。

当时美军驱逐舰上的船员肯定都以为这艘俄罗斯潜艇是在锁定目标,随时都有可能将巡航导弹发射出来,到时候美军船员就是灭顶之灾,这样的情况下,美军船员怎么可能会不害怕,而且以俄罗斯人不服就干的性格,再加上美俄近期矛盾不断地升级,俄罗斯是真干得出来这样的事情。这次俄罗斯真是给美军送了个“大礼”,让美军是又慌、又气、又羞,这狠狠地一巴掌打得实在是太爽了,同时美军还要担心:是不是我黑海上所有的战舰都已经被俄罗斯的潜艇锁定了,随时都有可能发起致命一击,看来美军以后可不敢再在黑海上肆无忌惮的挑衅俄罗斯了。

有俄罗斯军事专家就曾表示,对美国的威胁要做就要一步做到底,不然根本不能让美军恐慌和忌惮,俄罗斯应该立刻大力部署对美国的威慑,必要的时刻要让俄罗斯海军的潜艇、核潜艇等出现在美国意料不到的地方,甚至出现在美国的家门口,这样也能展现出俄罗斯海军强大的实力。

的确,俄罗斯就应该让美国也体会一下被其他国家恐吓的感觉,因为美国一直就是一个欺软怕硬的国家,你越对它退让,它就越发的来劲,你如果跟它来点硬的,它立刻就开始向你示好,而且现在的美国早就是内忧外患,它既无勇气也无实力再和俄罗斯开启战端了。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: