俄专家:美国未来或同时与中俄开战,热议:除非特朗普脑子进水了

一直以来,不管是军事上还是别的领域,美国都占据世界领先的地位,也正因如此,长期以来美国身后都挤满了跟随者,只要能够与美国扯上一点关系,无论什么事情都抢着去做。

  可随着近些年来俄罗斯以及中国等国家的发展,一度让美国有了地位动摇的危机感,为了遏制这些国家的发展,美国可谓是无所不用其极,即使在疫情蔓延全球的情况下,也没有停止。而事实上,现在的美国跟以往相比,早已经不一样了。

  之前美国在多个国家心中的分量到底如何并不清楚,但如今在疫情的发酵下,反倒是看得一清二楚。这段时间以来,美国不管不顾国内的疫情,将全部重心放到与多个国家的冲突上,本该全球各国齐心协力抵御疫情的时候,美国却只顾着挑起军事矛盾,引发了不少国家的不满。

  加上伴随着美国如今国家的种种危机,似乎让各国不再那么害怕美国,开始敢于跟美国说不。虽说美国如今仍是世界霸主,可在国际上的影响力却大幅度下降,但美国并不自知。

  抛开美国疫情超过670万确诊人数稳居世界排名第一的地位不说,该国当前似乎想以一场大规模的军事冲突平息国内外的舆论。

  按照目前美国的举动来看,在南部海域进行挑衅,在俄罗斯附近海域展开大规模军事演习,联合多国连番对俄罗斯挑衅,包括挑拨拉达克地区的局势,这种种行为都意味着美国已经将中俄当成眼中钉肉中刺,为此,不少人担心三国未来该如何发展?会不会走向不可挽回的局面?

现在的中俄两国早已经如以往不同,能够毫不夸张地堪称仅次于美国的大国,但可以肯定的是中俄是向往和平发展的,但如果对象是美国,这将无法肯定。

  仅看这段时间美国不安分的举动就能够看出,美国好战心理非常强,如俄罗斯专家伊戈尔·科罗特琴科所言,美国未来很可能会同时与中俄开战。近日在报道中,科罗特琴科指出,中国与中俄开战的后果取决于美方究竟准备向其中哪个国家发动战争。

  科罗特琴科强调,尽管中俄与美国势均力敌,但显而易见的是无论是中国还是俄罗斯都不愿意开战,可如果真的无法避免,美方的损失显然将会超过二战期间的死亡人数。可

  话说回来,这实际上完全是美国自己作出的推演,此前美国空军参谋长小查尔斯·布朗的推演是基于一个非常荒谬的前提,即所谓的中俄向美国发动战争,而后美方再对战争损失进行评估。

  可问题在于中俄都不会开战,因此,简单点来说,这就是美国在单方面的抬高自己。除非特朗普脑子进水了,否则它不会傻到想回到原始社会的,当然了,如果那个时候特朗普还就任,或许这种假设真的有可能。不过以美国如今的实力,一个都打不了,别提同时跟两国开战。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: