中国驻法大使:中国媒体较之西方媒体太过软弱!无法扛起舆论战场!

中国驻法国大使:中国媒体比西方媒体弱得多。

我们的媒体捧红了一颗又一颗娱乐明星,炒作了无数是非八卦,但在我们国家的未来命运和大是大非面前,集体失去了自己的声音!我不禁问:

1、面对以美国为首的西方国家蓄意中断中国复兴进程的挑战和威胁,我们是否有战略和战术上的对策?你准备好了吗?

2、在关系到国家核心利益和命运的问题上,你是否还指望别人为我们呐喊?

3、必须通过各种渠道收集有关病毒来源的确凿证据,并随时准备对付西方的集体敲诈。

4、丢掉幻想,从历史的高度认识西方国家的本质,西方亡我之心在历代都没有停止过,而我们作为华夏后代,应该清醒而自强!

许多媒体人士都有国外留学,西方培养了很多媒体人才。你认为靠这些媒体人士有可能拿起他们的笔与西方作战吗?

国家有必要从根本上重视起这个问题,很多时候,舆论决定正义!

中国驻法大使:中国媒体较之西方媒体太过软弱!无法扛起舆论战场!
Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: