中国狙击手隐藏技术,若能在9秒内找出,说明有当空军的潜质

一个国家的发展,肯定离不开祖国强大的军事力量。所以在近几年里,各个国家都不断发展自己的军事力量,希望能够提高自己在国际上的地位。毕竟只有自己的国家足够强大,人民的生活才能幸福,如今让我们来看下中国的狙击手隐藏技术,若是能在9秒内找出,有当空军的潜质。

中国狙击手隐藏技术,若能在9秒内找出,说明有当空军的潜质

我国在改革开放以来的发展都非常迅速,特别是军事力量从之前的“小白”到现在的“老油条”。中国的成功都是靠人民一点一点摸索出来的,这说明我国同胞的智慧是无限的,创造了从无到有的奇迹。

军事力量离不开士兵的付出

优秀的军事力量,肯定需要大量些优秀的士兵在背后默默的努力。拿美国来说,美国之前为了增加本土的士官人数,竟然通过获得绿卡的方式诱惑其他国家的人民去美国参军。美国的这一做法确实为军事带来了很大的力量。

我国也意识到了这一点,所以在近几年里给那些积极参军的人们很大的鼓励政策。但是我国要求士兵足够优秀,否则到战场上就是去送死的。所以一直以来我们对士兵的要求都非常苛刻,一不小心就会被淘汰。

最近几年我国开始不断发展空中力量,毕竟这是一个短板。我们除了增加本国的空中武器之外,还对空军有非常严格的要求,这里我们就来看下中国的狙击手隐藏技术,若是能在9秒内找出,有当空军的潜质。

中国狙击手隐藏技术,若能在9秒内找出,说明有当空军的潜质

优秀的狙击手

想要成为一名优秀的狙击手,并不是一件轻而易举的事。不仅要视力达标,而且忍耐力和观察力也要足够好。否则就很可能被敌人发现,那么这时候就会暴露目标,结果大家不想而知。想要隐藏自己,要在各个地点都能完美地躲藏起来。

在树下狙击手的隐藏方式是穿上伪装服,可以通过变色龙的原理隐藏自己。而且要注意在脸上也一定要做文章,不然脸的肤色和旁边的颜色不一样,很容易会被发现的。

中国狙击手隐藏技术,若能在9秒内找出,说明有当空军的潜质

在泥土中狙击手也可以隐藏自己,但是会非常脏。狙击手需要躺在泥土里,让身上都有泥土,才不容易被发现。如果是在一块比较松软的泥土中,那么泥土会随身体的重量往下凹陷,这样看起来就更加逼真了。

在树林中有很大的几率存在正在准备狙击的狙击手,因为这是一个绝佳的地方。只要穿这伪装服就可以了,但这并不代表不会被发现。因为狙击手的头盔颜色不能和树林的颜色完全相融,所以还是可能被发现的。

空军的参选要求非常苛刻,需要敏锐的观察力。特别是对于那些隐藏在草丛中的狙击手,一定要以最快的速度发现他们,否则就是不合格的。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: