中国有一策,可轻松击溃印军20万土鸡瓦犬

深究中印领土争端的根本原因,一直都是印度挑起事端。英国殖民者立足南亚之后,一直向四方侵略,一度侵入中国西藏和新疆地区。

印度摆脱殖民地地位独立,比新中国成立更早,但侵占领土的恶习比英国更甚!

哪怕在1962年耻辱性输给中国之后,印度依然恶习不改,继续侵占中国领土。

事实上,在领土问题上,印度并不只和中国叫板,几乎和周边所有邻国都有争端。

如今,锡金已经被吞并,不丹几乎成为印度囊中之物,尼泊尔一直被印度胁迫,巴基斯坦在1972年被印度肢解成两个国家。

南亚岛国斯里兰卡,也被印度祸害多年。印度一直支持斯里兰卡国内独立组织,挑动斯里兰卡内战,伺机吞并!

细数起来,印度绝对是作恶多端。

我们常说多行不义必自毙,但这句话在国际关系无效。

印度领土越来越大,国力越来越强,到今天也没受到应有的惩罚。

1 低劣本性

印度如此贪婪、狂妄、不知死活,主要根源于其国民性。

印度至今依然是由上百个松散的土邦组成,从来没有成为一个统一的有凝聚力的国家。

没有大英帝国长达200年的殖民,统一的印度根本就不可能存在,在今天印度的国土上,至少会有五六个国家存在。因此,印度可以说是英国殖民者的作品,即便是最终摆脱殖民地位获得独立,依然传承了英国殖民者贪婪凶残的海盗习性。

在这样的国民性格主导下,印度摆脱殖民地地位之后,根本没有反思或者摒弃英国殖民者的罪恶历史,而是趁机接手英国殖民者的势力范围,争当殖民罪恶历史的继承人。

至今为止,印度人依然对英国殖民者感恩戴德,印度精英集团争当英国人,以居住在伦敦为荣为傲。

1970年代之前,没有一个印度人在英国拥有自己的房产,今天的印度人在英国拥有的房产价值早已超过1万亿英镑。

2019年英国富豪榜第一名和第二名都是在英国的印度裔。英国首富印度裔Hinduja兄弟,身价高达220亿英镑,曾三次登上英国首富的宝座;英国富豪榜第二名是印度犹太裔Reuben兄弟,身价高达187亿英镑。

因此,我们可以想象印度和英国关系的密切程度。今天的印度依然是英联邦成员。

从这个角度讲,印度在国家形式上获得了独立,但精神上依然是跪在盎格鲁撒克逊人面前的奴才。

如今,盎格鲁撒克逊人人主导的美国以及五眼联盟其他国家,都公开亮明了反华立场,作为奴才的印度,根本不可能有其他选择。

我们可以断定,印度精英群体的反华立场相当顽固,原因就是印度的反华立场是内因外因共同起作用的结果。

内因就是与中国的领土争端和争当大国强国的竞争意识;外因就是美英操纵之下的印度精英基本不会有亲华的思维出现。

只有了解到印度和英国的血缘关系,才能真正理解印度今天的顽固反华到底因何而来。

毫无疑问,印度的反华立场之所以顽固不化,根本原因就是美国和英国的控制和怂恿。

在这个国际背景下,中国与印度对抗,本质上是与美国和英国的走狗对垒。

不管中印双方实力如何,关键的一个问题是,盎格鲁撒克逊人不会在意印度人的生命,印度高种姓人群也根本不会在意10亿低种姓印度人的生命。

未来,在中印战争中真正被消耗的绝大部分都是印度的低种姓人群。对于印度高种姓人群来说,低种姓人死光了最好,中国相当于帮助印度成功消除了垃圾人口。

如此看来,中国打败印度很容易,让印度彻底认输很难,占领印度一部分领土不难,统治印度这么多人最难。

即便中国打赢了,也缺乏足够的战争收益,这就意味着战争没有太大的价值,这才是中国面对印度最难解决的战略难题。除非中国能够效仿盎格鲁撒克逊人在北美的罪恶行径,否则这个问题几乎无解。

如果中国败给对手,对手绝不会像中国这样仁慈宽容。面对14亿中国人,如何展开殖民统治?只能肢解瓜分中国分而治之,同时进行种族灭绝,降低中国人口。

2 印军困境

如今,印度在中印边境陈兵35万,出动这种规模的军事力量,如果说印度没有发动战争的野心,那根本不符合事实和逻辑。

从5月份开始,印度方面一直迷之自信,印度军方和印度舆论时常吹嘘在中印对峙地区的军事优势,以及中印战争爆发后印军特种部队的超强战斗力。

只不过,战争形式根本不是印度设想的步兵对决,中国目前已经建立起体系化信息战能力,展示了强大的碾压性军事优势,直接震慑了印军,使印度高层一直犹疑不决,不敢挑起战火。

随着冬季的到来,印度挑起战争的可能性已经迅速降低。这意味着中国从5月份以来实行的“以拖待变”的对峙战略,已经奏效。

其实,面对印度屯兵前线的军事部署,要击败甚至击溃前线印军,根本不需要付出太大的代价。

在中印对峙的阿克赛钦和拉达克之间的前线地带,中印两国军队补充物资普遍依靠高山下的河谷通行,很少翻越山脊。

印度以拉达克首府列城为对华军事行动的大本营,前线指挥中心、物资囤积地均在列城。

9月下旬,中印对峙的班公湖地区夜间温度降至零下15度。到11月份,高原地区的温度将会降至零下40度。

随着冬季到来,印军一线部队由于后勤保障不足根本不可能维持下去。目前,印军比哈尔16营由于防寒物资不足已经撤出高原地区,否则就会出现更多的非战斗减员。

印度媒体报道,印军现在什么都缺,极度缺乏涉水服、防水作战靴、车载除雪机以及架桥设备。不仅防水作战靴这类基本的单兵物资处于稀缺状态,食品也很匮乏,最精锐部队才能有美国制造的野战军用口粮,新鲜蔬菜。

目前,拉达克地区已经进入冬季来临前的雨夹雪季节,印军后勤运输即将陷入瘫痪。

如此一来,前线对峙的印度士兵只能依靠啃大饼住帐篷对抗中国。而中国的工程部队已经在班公湖地区修建了一系列的配套设施。

尽管中国军队也面临后勤供应的问题,但是,我们前线部署的是小规模部队,大部队在后方策应,后勤压力明显低于印军。中国采用这种军事部署方式,主要基于我们拥有的军事技术优势和体系优势。

当然,印度也可以采取同样的部署方式,但又与他们刻意挑起军事冲突的意图相违背。印度只有大军前置部署,才能对中国构成威胁,才能牵制中国的军力,完成美国和英国安排的任务!

从这个角度讲,研判中印军事冲突,不能孤立的从中印两军和中印两国的优势劣势进行评估,必须考虑到美英的立场和意图。

3 一招破敌

有诸多观点认为,美英明目张胆支持印度,俄罗斯也出售给印度大量军火,中国如果打击印度就会遭到列强干预。

其实,这种担忧虽然现实存在,但根本不会影响最终决策!

抗美援朝战争中,中国人民志愿军出兵朝鲜,一国对抗17国联军,照样打出了国威军威!

新中国成立后,任何敢于低估中国战争意志的国家,都付出了惨痛的代价!

安理会四大常任理事国,新中国都曾直接交手不落下风,任何外力试图胁迫中国接受城下之盟都是痴心妄想!

不管美英法德俄等国如何支持印度,如果中国的国家利益尤其是领土受到侵犯,所谓的国际政治博弈大局根本不会构成制约中国的因素。只要中国下决心反击印军挑衅,印度在中印前线根本没有机会支撑太久,重演1962年的惨败是必然结果。

其实,抛开国际政治博弈的因素,站在纯军事角度评估中印两国本次对峙的前景,印军几乎已经陷入必败的境地。

秦赵两国长平之战,后人都指责赵括纸上谈兵导致赵国战败。事实上,当时赵国国力已经完全透支,很难继续与秦国僵持下去,只能择机进行决战。

秦赵长平之战,最后的决战开始后,赵国粮道被秦军截断,最终导致全军缺粮投降,赵国俘虏被白起坑杀四十多万人。

参照长平之战的进程和关键演变,再对照拉达克前线的地形交通情况,前线印军一旦被截断物资供应,必然一溃千里。

考虑到克什米尔地区的多山特点,用炮火摧毁道路和桥梁易如反掌。

面对印军头重脚轻的军事部署状况,中国可以考虑以空中力量突击或者短程导弹甚至远程火箭炮,精准打击印军物资交通线和后方指挥中心列城。

目前来看,冬季马上到来,反击印度的时机即将成熟。针对印度后方的打击一旦实施,前线印军将立即陷入物资匮乏的状况,而冬季气候决定了印军无法开展大规模军事进攻行动,只能坐以待毙。

哪怕印度采取同样措施反击中国,也解决不了前线印军的物资供应问题。印度如果采取对等的导弹打击,导弹水平和数量不如中国;如果采取空中突击,空中力量目前显然不如中国;如果采用远程火力打击,大炮射程也不如中国。

显然,只要中国下决心先发制人,采用外科手术式的精准打击手段,前线印军将因为失去物资供应而不战自溃。

从战争推演的过程来看,中印两国的军事冲突,根本不需要大规模的直接交火就会结束。

这是判断中印两国必然会爆发军事冲突的前提下设想的军事预案。当然,如果不采取先发制人打击,其实对峙下去也没什么大不了。不过,中国必须想办法制约印度向对峙前线修建交通设施和战备设施的诸多行动。

随着两军对峙的持续进行,印度必然下血本改善前线的交通状况,前线印军的物资供应问题一旦解决,中国将付出更大的代价。

中国何时才能打掉这只在我们背后伺机而动的南亚眼镜蛇,相信这一天不会太遥远了!

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: