中国导弹太可怕,美国启动研制高超音速导弹防御项目

我们国家的高超声速导弹的这个试射,引起了美国的军方极大的关注,那么据透露,美国军方在发现中国进行,高超声速导弹试验的同时,美国军方启动了一个项目,应对高超声速导弹的防御系统,这样一个项目。听这个名字当然主要就是,要能够对付高超声速导弹,要能够防御,要有这种防御能力的一个系统,那么他怎么办?那据说美国这个挑选了,洛克希德马丁 还有雷神公司,还有诺思罗普格鲁曼这三家公司,展开一个竞标,那你们要研制这样的一个防御系统,你们要做哪些工作?要怎么样来应对,这个中国和俄罗斯的,高超声速武器的威胁。

这三家公司,其中诺思罗普格鲁曼公司,得到了1800万美元的这个启动资金,洛克希德马丁和雷神公司,分别得到了将近2000万美元的启动资金,给你2000万你先设计个方案。对外提出你们的一个设想。这三家公司马上就这样,发动他们的这个科研人员,马上开始研制针对高超声速武器的,这样一个系统,美国军方要求这三家公司还要研制,能够连接组网的。首先要能够发现,高超声速导弹的一个系统。我们知道高超声速导弹,可以沿着地球的轨道,沿着地球转一圈,然后才落下来攻击要攻击的目标,那这个地球我们知道是圆的,它有曲率,一种雷达 或者是一部分雷达,要能够贯彻全程,难度非常大。那就要建立一个雷达网络,要能够监测这个高超声速导弹,它的飞行轨迹,飞行的路线和攻击的目标,那这就要求三家公司联手来应对。

据说这三家公司,马上提出了不同的方案,他要求这个方案能够保证,对美国的海军的舰队进行保护,就是说我高超声速导弹,要对海军在海上航行的舰队进行保护。不但对美国的本土进行保护,要对在海外的舰队,它的行动也要提供这个严密的保护。这样一种武器应该说,我们知道高超声速武器,它的飞行速度在五倍以上的音速,那么飞行的高度大约是在七十千米,也就是7万多米,在大气层的这个边缘滑行,那在这种情况下能够发现这种导弹,并且防御塔,难度应该说是非常大的。但是美国现在启动了,这样的一个防御项目,正在研制这样的一种武器,要防止高超声速导弹的攻击,这个项目要求2025年,要能够拿出初步的这个样品来,要拿出真正的办法来,时间应该说还3 4年的时间。这三家公司的确都在提自己的方案,那么现在还只是初步的,未来今后他提出的方案会在国会,或者是这个国防部进行论证,论证以后可能选择一家,比较好的方案来进行。我们大家拭目以待,未来这个项目如何向下发展,我们大家拭目以待,未来今后我还会继续向大家,播报这个美国这个,高超声速防御系统的,这个项目的发展情况。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: