中国动真格!灭国武器上高原,建议印度迁都

中印边境的对峙已经进入第四个月了,谈判也经过了一轮又一轮。

而这一系列的谈判,也就6月底的那一次取得了一定的进展,达成了一线部队脱离接触的协议,也让边境紧张局势为之一缓。

本以为这会是一个好的开始,但是在近日新一轮军长级谈判却再次陷入了僵局!其中的原因大家应该都很清楚。

这一轮谈判之所以会这么难,足足谈了将近10个小时,依然没有取得任何进展,还依然停留在一线部队脱离接触层面,还不是因为首批阵风战斗机的到货!

这一批阵风战斗机就像是一针鸡血打在了印度人身上,让印度人再次充满了信心,认为将直接打破中印空中力量的平衡。

阵风战斗机刚到货,新一轮谈判就陷入了僵局,这说明印度还是没有放下与我们一战的心思啊!只是印度考虑过后果吗?

环球时报8月5日报道,近日美国福布斯网站发现我国西北高原地区的喀什机场停机坪上,突然出现了6架轰-6K轰炸机;并且通过卫星照片显示,这些轰炸机机翼下更是挂载了KD-63对地攻击巡航导弹。

于是外媒直接炸锅了,中国空军的轰-6K轰炸机,居然不声不响地挂载着巡航导弹就上高原了,这下中国人可能是要玩真的了啊!

据悉,轰-6K轰炸机所停靠的喀什机场,距离中印对峙最严峻的达拉克地区也才500英里左右。

每一次谈判印度都要搞点动作,就像是这样能够威胁得了我国似的。

在此次新一轮谈判期间,不仅再次将一大批T-90主战坦克送上了前线,更是计划再次将边境增兵35000人。

有意义吗?如果不想谈那就别谈了!这一次6架全副武装的轰-6K轰炸机到来,我国在高原的部署应该已经差不多了。

空中力量有直-10武装直升机、歼-11B等先进战机,就算阵风战斗机再来一批也不顶用;地面上的15式轻型坦克、PLC-181车载榴弹炮、红箭-10导弹等重型火力防空单位,平推过去应该问题不大。

至于后勤方面,我国除了公路铁路基础建设完善,此前运-20运输机进入高原,再次证明了我国后勤的强大。

而此次轰-6K轰炸机开上前线,就将成为打击敌方有生力量的关键点。

因为高原地区并非空中作战的理想区域,高空稀薄的空气造成缺乏升力的影响,从而有效载荷也会受到严重的限制,这就给战斗机和轰炸机带来极大的挑战。

但在中印对峙地区,与我方多是高海拔山地地形不同的是,印度那一侧的后方大多都是平原地带。

甚至印度首都新德里距离中印边境的最近距离也才330公里左右,基本上轰-6K轰炸机进入边境地区再往前飞一点,KD-63对地攻击巡航导弹就能够直接打击到印度首都。

而这还没算上一直令美军都忌惮不已的中国导弹了!

所以印度现在只有两条路,我国一向主张和平发展,如果不想将现在对峙还原到以前的情况,而选择铤而走险地试一试;

那还是建议印度迁都吧,因为印度如果想试试,那就只有逝世这一个结果。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: