不明飞机现身集会上空,F16紧急“开火”拦截,特朗普激动到狂欢

据环球网报道,美今年的大选形势在混乱的国家背景下显得更加紧张且激烈,而就在大选时间不断逼近的这段日子,特朗普和拜登几乎每天都在为自己的前程而奔波着。就在近日特朗普参与竞选集会的时候,一架不明飞机现身集会上空,美军立即派出了F16战机紧急“开火”拦截,因为竞选集会的上空被认定为临时飞行限制区域,而这一飞机并没有获得在该区域进行飞行的许可。就在F16对这一不明飞机投掷干扰弹的时候,特朗普竟然激动到狂欢,他认为这两架飞机的行动是给他准备的一个小表演。

一直以来,不管是疫情、经济还是种族主义的问题,特朗普都没有给到民众一个很好的交代,甚至让民众感到非常失望,从而导致他的支持率一直处于较低的水平,哪怕现在已经接近大选的最后关头,他与拜登之间的差距依旧十分明显。为了能够挽回自己的局势,特朗普开始马不停蹄地前往全国各地参与竞选集会,不得不说,在竞选这件事情上,特朗普还真是兢兢业业。

最近特朗普又前往亚利桑那州布尔海德市参加竞选集会了,在集会上他的话术自然还是老一套,首先赞扬一下自己的功绩,并且强调今年的新冠疫情并没有人们想象的那么严重,然后再将国家疫情的责任甩锅给任何能够甩锅的对象。其次就是抨击拜登是一个老糊涂,将国家交到他的手中简直就是一场灾难,总之泼脏水这种事情,没有人比特朗普更加擅长了。但这场竞选集会又出现了和以往的竞选集会很不一样的地方,那就是在这场竞选集会上出现了让特朗普非常惊喜的一个“小表演”。

因为特朗普要在当地举办竞选集会,所以当地的领空就被设立为临时限制空域,但是当天在上空却出现了一架不明飞机,美军也在第一时间发现了异常,于是紧急出动了F16战机前往该飞机附近,对其进行拦截。一开始的时候,美方的F16只是进行了初级的拦截程序,但是这一飞机并没有接收到这一信号,所以也没有对F16的拦截做出相应的回应。

于是F16开始对违规飞机投掷信号弹,并且与其飞行员建立了无线电通信,这才让这一违规飞机离开此限制区域,F16也对其进行了一路护送。之后美防空司令部也对这件事情发表了声明,并称在将这一飞机驱赶出限制空域之后,就没有再造成更加严重的后果了,或许这只是一次意外闯入事故。

这件事情看起来确实稀松平常,但是竞选集会上看见这一幕的人们可就不是这么想的了,因为F16对这一违规飞机使用了信号弹,所以引起了特朗普以及他的支持者们的注意。于是特朗普瞬间激动了起来,并且手指着天空让他的支持者们一起观看,他表示这是给总统的一个“小惊喜”,他的支持者们对这一安排自然也是并不知情的,既然总统如此兴奋,那民众自然也就一起兴奋了起来,哪怕他们根本不知道发生了什么。

其实这已经不是第一次在这种限制空域出现不明飞机了,早在之前特朗普与拜登进行辩论的时候,当时也发生了类似的情况,最终那一架不明飞机也被F16驱逐了,不过当时并没有投掷信号弹,所以自然也没有引起特朗普和拜登的关注。

Show CommentsClose Comments

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

%d 位部落客按了讚: